鼻尖縮小術+4Dノーズの美容整形の症例

新宿TAクリニックの鼻尖縮小術+4Dノーズの症例写真(ビフォー)
新宿TAクリニックの鼻尖縮小術+4Dノーズの症例写真(アフター)
新宿TAクリニック
山田 真里江
価格
鼻尖縮小術…初回210,000円、4Dノーズ…初回300,000円

症例写真

症例について

説明

鼻尖縮小+4Dノーズ 術後1か月経過のお写真です。 お鼻の尖端が丸く、団子鼻にお悩みの方にはこの組み合わせがオススメです。 鼻尖がすっと細く整いました。 アップノーズのご要望にもお応えできます。 どこから見てもバランスの良いお鼻になりましたね。

リスク・副作用

【鼻尖縮小術】 ①極まれに、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください ③元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④極まれに、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤術後1ヵ月程違和感を感じることがあります。 ※④のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。 【4Dノーズ】 ①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤術後1ヵ月程違和感、異物感を感じることがあります。 ⑥経年変化により、鼻先の偏位、鼻皮膚の菲薄化を伴うことがあります。 ⑦ごく稀に、オステオポールの位置が術後経過とともに移動することや、出てしまうことがあり、状態によっては再手術が必要となる場合があります。 ※④、⑥、⑦のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

この症例の担当ドクターについて

山田 真里江新宿TAクリニック 副院長

人は誰しも美しくなりたい、格好良くなりたいと1度は思うことでしょう。 今こそ、その願望に素直になる時です。 小さな事でも構いません。わからないことがあれば、なんでもご相談ください。 徹底したカウンセリングを通し、貴方の理想像を共有し、豊富な知識と技術によって、理想に近づくお手伝いをさせていただきます。 貴方のより一層明るい未来のために、全力でサポートいたします。 どうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。

この症例のクリニックについて

クリニック名新宿TAクリニック
住所新宿区新宿3−1−16 京王新宿追分題ビル 5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間10時〜19時
定休日なし