他院シリコンバック取り出し&アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法銀座3丁目・BANNAI美容クリニック / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
他院シリコンバック取り出し&アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用 10数年前に入れたシリコンバックが被膜拘縮と破裂したのでそれを取り出し、同日にアキ―セル併用コンデンスリッチ脂肪豊胸手術をした症例です。 解剖学的に正しい位置に脂肪を注入し、見た目がかなり改善しました。自分の脂肪なので感触や柔らかさも自然で、歩くたびにぷるぷる揺れて嬉しいとか! この状態で寄せて上げて初めてデコルテがふっくらする!それが正しい脂肪豊胸手術です! 豊胸するなら、やっぱり乳腺外科経験があり、学会で発表済みのオリジナル注入法で大手美容外科での2年連続NO.1の銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい!
費用
副作用・リスク
・定着率には個人差があります(万が一1カップも変わらなければサイズ保証もあります) ・胸に内出血・腫れ・授乳時のような痛みがます(2、3週間位。個人差あり) ・稀に感染(腫れ・赤み・発熱・痛み)を起こすことがあります ・数ミリの傷跡が残ったり、体質により傷が盛り上がることがあります ・脂肪吸引部(主に太もも裏)に内出血・腫れ・筋肉痛のような痛み・皮膚が一時的に硬くなる、色素沈着がでる、凹凸が出ることがあります(修正の保証あり) ・胸にしこりが出来ることがあります(それが悪性化することはありません) ・手術後早期に麻酔の影響で吐き気、嘔吐、頭痛などが起きる人もいます ・脂肪吸引部に圧迫の影響で痒み、赤みが出ることもあります
担当ドクター・施術者のコメント
豊胸の時にデコルテに注入したがるお客様(や美容外科医)が多いですが、本当にデコルテに脂肪なりバックを入れると(大なり小なり)こうなります完全に乳首が下を向きますね・・・。 重いものは下に引っ張られるのが地球上の原理原則! デコルテは寄せて上げない限り膨らむことはないのです!それを覚えておいてね!

このクリニックの特別メニュー

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

院長

受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
院長
美容ドクター歴が長い
カウンセリングが良い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
形成外科専門医

1995年 国立新潟大学医学部卒業 国立新潟大学医学部付属病院外科勤務 2001年 新潟大学医学部外科大学院で免疫学を専攻し、医学博士取得 2007年 湘南美容クリニック勤務 備考 美容外科専門医(JSAS) VASER脂肪吸引認定医 2020年 銀座三丁目BANNAI美容クリニック開院

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック