【BL式鼻尖形成術(耳介軟骨移植)】 手術1週間後の美容整形の症例

B-LINE CLINICの【BL式鼻尖形成術(耳介軟骨移植)】 手術1週間後の症例写真(ビフォー)
B-LINE CLINICの【BL式鼻尖形成術(耳介軟骨移植)】 手術1週間後の症例写真(アフター)
DAY after
年代
20(女性)
B-LINE CLINIC
小池 康弘
価格
300,000~

症例写真

DAY after

症例について

説明

アップノーズを気にされていました。 ダウンタイムがあまりとれないとのことでしたので、BL式鼻尖形成と耳介軟骨移植を併用して鼻中隔延長しています!

ドクター・施術者のコメント

BL式鼻尖形成術は鼻の中からアプローチするため傷が残らず、腫れも少ないため、休みがとれない方や、従来の鼻尖形成では満足できない方におすすめの手術です。 高さを出すだけでなく、アップノーズにしたり、鼻中隔延長効果を出したりとご希望の形に形成できます‼️ 鼻尖形成は手術経験数と、センスによって仕上りは大きく変わります。 お鼻はトータルのバランスが大事ですので、診察時に最善の方法をご提案いたします。

リスク・副作用

抜糸5-7日目、検診のため1か月後に通院して頂いてます。固定は3日後にご自身で外して下さい。 ※遠方の方はご相談下さい。 腫れは個人差がありますが、2.3日~1週間程で落ち着いていきます。 内出血が出る場合がありますがお化粧で隠せる程度で、1~2週間程で落ち着いてくるのでご安心下さい。

この症例の担当ドクターについて

【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴14年❗️センスが命💎】 🎓美容外科専門医(JSAS)🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します!

この症例のクリニックについて

クリニック名B-LINE CLINIC
住所東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅
営業時間10:00-19:00