コンデンスビブラ豊胸の美容整形の症例

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院のコンデンスビブラ豊胸の症例写真(ビフォー)
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院のコンデンスビブラ豊胸の症例写真(アフター)
DAY after
年代
20(女性)
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
中居弘一
価格
¥1,280,000〜(税抜)

症例写真

DAY after

症例について

説明

痩せ型で、ごつごつした印象のデコルテや小ぶりなバストにお悩みでした。痩せ型で授乳経験のない方は、バストの皮膚が伸びにくいため、乳房拡張機器「BEbra(ビブラ)」を併用した脂肪注入豊胸がおすすめです。

ドクター・施術者のコメント

コンデンスリッチ豊胸ビブラを併用した、コンデンスビブラ豊胸を行いました。ビブラは乳房の皮膚を伸ばすお椀型の機器です。豊胸前後に一定期間使用していただくことで、バストの皮膚と皮下組織を伸ばし、脂肪を注入するスペースを拡張することが可能です。 術後は輪郭のくっきりとした丸いバストに仕上がりました。

リスク・副作用

【バスト】 疼痛、腫れ、内出血などです。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

メニュー名コンデンスビブラ豊胸
費用¥1,360,000円(税抜)
施術の説明乳房拡張機器「BEbra」を、コンデンスリッチ豊胸の施術直前の2週間使用し、脂肪が定着しやすいコンディションを整える。その後、太もも、腹部などの皮下脂肪を採取し、そこから老化細胞や血液等の不純物を遠心濾過で除去。これをバストの皮下に注入する。注入後に再度「BEbra」を1週間使用し、脂肪の定着を後押しする。
副作用・リスク【バスト】 疼痛、腫れ、内出血、および豊胸機器装着に伴うかぶれなど。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

滋賀医科大学医学部医学科卒業後、滋賀医科大学 脳神経外科入局。その後医仁会 武田総合病院 脳神経外科、大塚美容形成外科、大塚美容形成外科 金沢院院長、湘南美容外科クリニック 新宿本院 技術指導医長、湘南美容外科クリニック 新宿本院院長を経て、THE CLINICへ入職。大阪院院長を経て、東京院院長に就任。

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
住所東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F地図を見る
アクセス・交通手段六本木駅1a番出口 徒歩10分
営業時間10:00 - 19:00