コンデンスリッチ豊胸の美容整形の症例

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院のコンデンスリッチ豊胸の症例写真(ビフォー)
THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院のコンデンスリッチ豊胸の症例写真(アフター)
DAY after
年代
20(女性)
THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院
西川みどり
価格
¥1,080,000(税抜)~

症例写真

DAY after

症例について

説明

脂肪注入で見た目も触感も自然にバストアップしたい、とご相談に来られたゲストです。バストの自然な見た目と触感にこだわりたい方には、脂肪注入豊胸のひとつ、コンデンスリッチ豊胸がおすすめです。

ドクター・施術者のコメント

脂肪は太ももからベイザー脂肪吸引で採取しました。ベイザー脂肪吸引は当院で人気の施術の一つで、皮膚のタイトニング効果が高いため、脂肪注入用の採取でも引き締まった仕上がりが期待できます。 術後のダウンタイムは、脂肪採取部位(太もも)と脂肪注入部位(バスト)に出ます。どちらも筋肉痛のような痛み、内出血、むくみなどの症状が出ますが、痛みは1週間程度、むくみや内出血は2〜3週間程度で落ち着いてきますのでご安心ください。 写真は術前と術後1ヶ月の比較です。全体的にふっくらとバストアップしました。

リスク・副作用

【バスト】 疼痛、腫れ、内出血などです。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

メニュー名コンデンスリッチ豊胸
費用¥1,080,000円(税抜)
施術の説明太もも、腹部などから皮下脂肪を採取し、老化細胞や血液等の不純物を遠心濾過で除去。これをバストの皮下に注入する。
副作用・リスク【バスト】 疼痛、腫れ、内出血など。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

THE CLINIC 唯一の女性外科医。女性ならではの目線でゲストに接し、その親しみやすさからモニター枠がなかなか取れないほど人気を集めている。 形成外科医として、顔面外傷や熱傷、ケロイドなどの手術を数多く経験し、豊富な経験とたしかな技術力を併せもつ。

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜8階802A号室地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩2分

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院の詳細を見る