鼻尖縮小術(内側法)+4Dノーズ +鼻孔縁挙上術福岡TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
鼻先の高さが出たうえスマートになりとても自然な仕上がりですね💎💎  受けられた施術の内容  ☑️鼻尖縮小術(内側法) ☑️4Dノーズ ☑️鼻孔縁挙上術  当院は完全予約制でございますので、なるべく患者さま同士のお顔合わせがないよう配慮させて頂いております😊 美容外科に来られるのが初めての方にも居心地の良い空間を提供出来るよう努めております💁🏼‍♀️✨ 皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💛💛
費用
鼻孔縁挙上術 初回 31.8万  鼻尖縮小術 初回 21万円
副作用・リスク
①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ③術後1ヵ月程つっぱるような違和感を感じることがあります。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤抜糸後に創部から糸が出てくる可能性があります。 ⑥術後1週間以内に傷口に負荷がかかると剥離する可能性があります。 ※④~⑥のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

福岡TAクリニックの森野 結紫医師

森野 結紫

技術指導医

以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
院長
症例数が多い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め

1994年 高麗大学医学部 卒業 韓国報勲病院応急室(救急センター) 勤務 1997年 ソウル延世大学病院 形成外科レジデント 入職 Kilman 男性外科クリニック 入職 1999年 ソウル市内大手美容外科クリニック 入職 2001年 ロザン美容外科クリニック 開業 2003年 第10期 シンミアン鼻美容形成術課程修了 第4期 シンミアン眼美容形成術課程修了 2010年 メンズヘルスクリニック東京(旧城西クリニック)入職 2016年 西東京中央総合病院(循環器科、救急科、皮膚科、内科)勤務 2017年 湘南美容外科クリニック 入職 2020年 福岡TAクリニック 入職

福岡TAクリニック
福岡TAクリニック

福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階

■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分

ポイント利用可能