切らない目の下のたるみとり+コンデンスリッチ+マイクロナノファット脂肪の美容整形の症例

X CLINICの切らない目の下のたるみとり+コンデンスリッチ+マイクロナノファット脂肪の症例写真(ビフォー)
X CLINICの切らない目の下のたるみとり+コンデンスリッチ+マイクロナノファット脂肪の症例写真(アフター)
X CLINIC
孫駿一郎
価格
548000円(モニター価格)

症例写真

症例について

説明

施術直後のお写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。

リスク・副作用

腫れ、内出血、むくみ、左右差など

メニュー名たるみ・クマ治療 + コンデンスリッチ + マイクロナノファット 施術
費用648,000円undefined
施術の説明「たるみ取り」と「脂肪注入」の組合せが有効 ⽬の下は、膨らみと凹みが混在しているため、タルミに⾒えやすい部位です。「⽬の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り」と「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、⽬の下が⾮常に若返ります。

この症例の担当ドクターについて

はじめまして、Xクリニック代表の孫です。 8月1日に恵比寿最大級の美容クリニックを オープンしました🙌 2017年より湘南美容クリニックで橋本院、 ⼆⼦⽟川院、品川院院⻑を歴任しており、 2年連続症例数日本一を獲得しました👑 クマ治療・二重術・エイジングケアについてのお悩みは、 是非お任せください👀 Xクリニックは、お客様に「ぜひ通いたい」 「また来たい」と思っていただけるような クリニックを目指しています🏥 些細なお悩みでも構いませんので、 是非お気軽にご相談・お問い合わせ下さいね📞✨ Xクリニック代表 孫駿一郎

この症例のクリニックについて

クリニック名X CLINIC
住所東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階地図を見る
アクセス・交通手段JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分

X CLINICの詳細を見る