見開き拡大手術(眼瞼下垂手術)の美容整形の症例

MIYAフェイスクリニックの見開き拡大手術(眼瞼下垂手術)の症例写真(ビフォー)
MIYAフェイスクリニックの見開き拡大手術(眼瞼下垂手術)の症例写真(アフター)
年代

症例写真

症例について

説明

リスク・副作用

メニュー名見開き拡大手術(眼瞼下垂手術)
費用390000円(税抜)
施術の説明眼瞼下垂症とは、上まぶたの筋力だけではまぶたの縁が上がりにくく、十分に視野を確保できない状態をいいます。眼瞼下垂の手術をする事により目が開きやすくなります。要望に対して、本術式を適応することにより、黒目(角膜)の露出を拡げて、目力をアップさせることができるため、当院では「見開き拡大手術」と呼んでいます。
副作用・リスク腫れ、浮腫、内出血、血腫、左右差、傷跡、ドライアイ、感染症、兎眼

この症例の担当ドクターについて

私は、形成外科専門医・美容外科医として、十数年にわたり美容医療の最前線で実践的な診療経験を積み重ねてきました。 それは、プチ整形やレーザー治療などの低侵襲治療から、高度な技術を要するフェイスリフトや顔面の骨削りなどの外科治療まで幅広く多岐にわたります。 これらの経験値の良いところを集約し、顔、フェイスライン専門のクリニックとして、「一番綺麗なあなた!」を目指し様々な選択肢の情報提供を約束致します。 MIYAフェイスクリニック 院長 宮里 裕

宮里 裕先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名MIYAフェイスクリニック
住所大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分 近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分 大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分 南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分 JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分

MIYAフェイスクリニックの詳細を見る