『 たるみ取り併用全切開法二重術 』『 GBC式韓流目頭切開 』『 下眼瞼下制術 (タレ目、グラマラスライン形成)』グローバルビューティークリニック 大阪院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
目頭切開の手術総件数大手美容外科時代全国No.1の実績のある医師在籍☆どんな目元も自由自在!目の整形ならGBCにお任せ! 『 たるみ取り併用全切開法二重術 』+『 GBC式韓流目頭切開 』+『 下眼瞼下制術 (タレ目、グラマラスライン形成) 』 【 たるみ取り併用全切開法二重術 】たるみの原因となっている余分な肉厚や脂肪をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る術式です。 【 GBC式韓流目頭切開 】蒙古襞(目頭を覆う皮膚のツッパリ)を切開し、目と目の間の距離を縮めるのはもちろん、目をスッキリ大きくしたり、目の開きを良くする効果もあります。通常、目頭切開では、W(内田法)やZ形成を行うドクターが多いのですが、当院のオススメは『韓流目頭切開』という術式です。蒙古襞よりも内側(鼻側)を切るW(内田法)やZ形成とは異なり、『韓流目頭切開』では、蒙古襞よりも目頭側を切開する為、切開後の傷跡が残るリスクが限りなく低くなります。さらに、効果の大小も自由自在なので、しっかり目頭を切りたい方、控えめに目頭を切りたい方等どのようなケースにも対応可能です。また、完成形の目頭の形も実に自然で、仕上がりも美しいのが特徴です。 【 下眼瞼下制術 (結膜側切開、グラマラスライン形成) 】下まぶた中央から目尻のカーブを下げることでタレ目にする手術です。優しい表情になるとともに、白目の部分が多くなることでより目が大きく見える効果もあります。皮膚表面を切開する方法と、皮膚を切らずに下まぶたの裏側の結膜のみを切開する方法があり、糸のみで行う方法と比べ、より細かい調節も可能で半永久的な効果のある方法です。通常、皮膚を切らずに瞼の裏側の結膜のみを切開する方法の方が多い為、術直後からメイクが可能です。 この患者様は、これまでにも目元の施術経験があり埋没法二重術2回、目頭切開手術を2回他院で受けられていました。今回は、2回手術をしたのにも関わらず二重のラインが薄くなってきており「二重が取れるのが怖い」というお悩みでご相談に来られました。二重のラインが薄くなってしまう原因としては睫毛にかぶさる余剰皮膚(皮膚のたるみ)が見受けられたのと、今回は平行型の二重をご希望だったので、『 たるみ取り併用全切開法二重術 』 でたるみの原因となっている余分な肉厚や脂肪をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る方針となりました。さらに、傷跡も目立たず効果もしっかりと出る『 GBC式韓流目頭切開 』で蒙古襞を切開し、さらに『 下眼瞼下制術 』で下まぶたの結膜側のみを切開してタレ目にすることで、より大きな目元を作りました。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 睫毛の際の余剰皮膚を取り除くことで瞼がスッキリした為、目の開きもよくなりパッチリとした二重になりました。まだ術後1ヶ月足らずですが韓流目頭切開の傷跡もどこにあるのかすらわかりません。可愛さがぐっと増しました。二重と同時に韓流目頭切開をすることでより自然で美しい平行型二重になりました。無理やり二重だけで平行型の二重を作ろうとしても目頭の蒙古襞が邪魔をして、目元が不自然になったり、二重のラインがいびつになったり、目頭側の二重が狭まって末広型二重になってしまったりする場合がある為、患者様の目元の状態やご希望によっては、二重術と合わせて目頭切開をした方がより美しく仕上がるケースもあります。
費用
◆たるみ取り併用全切開法二重術 通常価格¥376000/モニター価格¥263200◆GBC式韓流目頭切開 通常価格¥205000/モニター価格¥120000~◆下眼瞼下制術 通常価格¥90000~/モニター価格¥39800~◆静脈麻酔¥40000
副作用・リスク
腫れや内出血、結膜浮腫が出る可能性はありますが、その程度には個人差があります。切開後の傷跡の状態にも個人差がありますが、次第に目立たなくなります。感染のリスクはゼロではありませんが、ほぼございません。施術に関して何か他にご不明点等ございましたら、お電話いただくか、カウンセリングの際に詳しくご説明させていただきます。どうぞお気軽にお問合せ下さい。

このクリニックの特別メニュー

グローバルビューティークリニック 大阪院の理事長 杉崎 裕斗医師

理事長 杉崎 裕斗

理事長

件の口コミ

starstarstarhalf stargray star3.7

症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め

2007年鳥取大学医学部卒業 2008年鳥取大学医学部付属病院(胸部外科、心臓血管外科) 2009年鳥取赤十字病院(腹部外科、乳腺外科、麻酔科 ※全身麻酔症例200例以上) 2010年大阪府立急性期・総合医療センター(心臓血管外科) 2011年湘南美容外科クリニック 2016年グローバルビューティークリニック開院 2020年グローバルビューティークリニック統括院長

2. すべての美容外科クリニック
  3. 大阪府の美容外科クリニック
  4. グローバルビューティークリニック 大阪院
  5. 『 たるみ取り併用全切開法二重術 』『 GBC式韓流目頭切開 』『 下眼瞼下制術 (タレ目、グラマラスライン形成)』の美容医療・整形の症例