フィラーゲラー(マイクロCRF注入術)手の甲グローバルビューティークリニック 大阪院 / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
自己の脂肪注入で若々しい自分を取り戻す!~究極の脂肪注入術~ 【 マイクロCRF(フィラーゲラー)手の甲 】 どんなに顔を綺麗にお手入れされていても、手の甲や首元には年齢が表れてしまいます。そこで、顔の脂肪注入と同時に、マイクロCRFを手の甲に注入しました。 ◆ コンデンスリッチフェイス「コンデンスリッチフェイス」の抽出方法は、まず専用のシリンジに採取した脂肪を入れて遠心分離機にかけ不純物を取り除きます。採取した脂肪には、麻酔液や本人の血液などが含まれていますが比重の差によって脂肪は上部へ、脂肪より重い成分は下部に溜まっていきます。また、シリンジには「ウェイトフィルター」という脂肪よりも重いフィルターが付いておりその重みで脂肪に圧力が加わるようにもなっています。老化した細胞や死活細胞などは圧力に耐えられなくなりオイルに変化し、フィルターを通ってシリンジの上部に溜まります。そうして中間層に溜まったものが「コンデンスリッチ」であり、注入する脂肪として使用します。従来の脂肪処理法よりも定着率が格段に上がっており仕上がりもより自然です。 ◆ フィラーゲラー(マイクロCRF注入術)「コンデンスリッチ」で良質な脂肪を抽出後、さらに「フィラーゲラー」という専用装置を用いて、より小さな脂肪の粒子だけを取り出します。さらに、粒子の粗い脂肪細胞や繊維、老廃物等を小さく粉々に分解しすると、小さな脂肪細胞は傷つかずに残ります。そしてもう一度、遠心分離機にかけて不純物をほぼ完全に排除し、良質で極小粒子の脂肪細胞だけを取り出すのです。この脂肪は「マイクロCRF(コンデンスリッチファット:濃縮脂肪細胞)」と呼ばれます。脂肪が非常に細かい粒子まで精製されているので、粒状ではなくジェルのようなとろみのある液状になり、極細の針で注入できます。直後でも、針穴すら目立ちません。即日メイクも可能です。さらに脂肪が極限まで濃縮されているので、定着率が驚異の90%近くに高まっています。その為、脂肪を余分に注入する必要がなく、腫れ等のダウンタイムが少ないのが特徴の一つです。注入するマイクロCRFには細胞の元となる脂肪幹細胞が豊富に含まれている為、皮膚の浅層に注入することで肌質が改善されるというメリットも持ち合わせています。 < 術前 ⇒ 術後3ヶ月 > 手元に若々しさが蘇りました。どんなに顔を綺麗にしていても手の甲や首のしわまでは、なかなかケアが行き届きません。意外と、首元や手元にも年齢は出てしまいます。高濃度の脂肪幹細胞が皮下に注入されると、皮膚の再生も促され、肌質も綺麗に改善するという効果も分かっておりますが、お写真で見ても、手の甲にハリが出ているのがわかります。
費用
【フィラーゲラー(マイクロCRF注入術)】マイクロCRF採取作成料¥120,000/マイクロCRF作成料¥80,000/手の甲¥200,000 ◆詳しくはHPをご覧ください。
副作用・リスク
【 手術を受けるにあたっての注意点 】※個人差があります腫れ、内出血、痛み、違和感、左右差、感染等

このクリニックの特別メニュー

グローバルビューティークリニック 大阪院の理事長 杉崎 裕斗医師

理事長 杉崎 裕斗

理事長

院長
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め

2007年鳥取大学医学部卒業 2008年鳥取大学医学部付属病院(胸部外科、心臓血管外科) 2009年鳥取赤十字病院(腹部外科、乳腺外科、麻酔科 ※全身麻酔症例200例以上) 2010年大阪府立急性期・総合医療センター(心臓血管外科) 2011年湘南美容外科クリニック 2016年グローバルビューティークリニック開院 2020年グローバルビューティークリニック統括院長

グローバルビューティークリニック 大阪院
グローバルビューティークリニック 大阪院