コンデンスリッチ豊胸の美容整形の症例

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院のコンデンスリッチ豊胸の症例写真(ビフォー)
THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院のコンデンスリッチ豊胸の症例写真(アフター)
DAY after
年代
30(女性)
THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院
東康晴
価格
¥1,080,000~(税抜)

症例写真

DAY after

症例について

説明

非常に痩せ型のゲストです。デコルテ周りの骨が浮き上がっている見た目にお悩みで、バストとデコルテ周りのボリュームアップをご希望でしたので、コンデンスリッチ豊胸を行いました。

ドクター・施術者のコメント

太ももから脂肪を採取し、バストに注入しています。コンデンスリッチ豊胸は、バストと脂肪採取部位の両方にダウンタイムがあります。バストは皮膚表面にピリピリとしびれるような痛みがあります。最初は内出血と腫れで、バストが硬くなっていますが、1〜2週間程度かけてすこしずつ柔らかくなっていきます。 脂肪採取部位は脂肪吸引と同様、筋肉痛のような痛みや内出血、むくみなどの症状があります。これらの症状は1〜2週間程度で少しずつ治まってきます。術後1週間頃からは、皮膚が引きつれるような感覚が出てきますが、これは硬縮と言ってダウンタイムのひとつです。皮膚表面がデコボコするので、驚くかもしれませんが、失敗ではないのでご安心ください。硬縮は数ヶ月程度かけて少しずつ治まってきます。 写真は術前と術後4ヵ月の比較です。脂肪がしっかり定着し、デコルテ周りからふっくらとしたバストに仕上がりました。

リスク・副作用

【バスト】 疼痛、腫れ、内出血などです。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

メニュー名コンデンスリッチ豊胸
費用¥1,080,000円(税抜)
施術の説明太もも、腹部などから皮下脂肪を採取し、老化細胞や血液等の不純物を遠心濾過で除去。これをバストの皮下に注入する。
副作用・リスク【バスト】 疼痛、腫れ、内出血など。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

和歌山県立医科大学医学部卒業後、和歌山県立医科大学附属病院 胸部外科入局。その後豊見城中央病院外科を経て、THE CLINICへ入職。2019年、横浜院院長に就任。

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜8階802A号室地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩2分

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院の詳細を見る