3Dリポアイリフト+人中短縮+口角挙上の美容整形の症例

オザキクリニックLUXE新宿の3Dリポアイリフト+人中短縮+口角挙上の症例写真(ビフォー)
オザキクリニックLUXE新宿の3Dリポアイリフト+人中短縮+口角挙上の症例写真(アフター)

症例写真

症例について

説明

"3Dリポアイリフトの30代女性の症例写真です。ハムラ法、プレミアム脂肪注入を併用し、目の下のクマを解消。また人中短縮と口角挙上で口元のバランスを整えました。

リスク・副作用

ダウンタイム 【腫れ・内出血(目元)】 1~2週間程度/【腫れ・内出血(吸引部位)】 2週間~1ヶ月程度 メイク アイメイク以外は施術後2日目から、アイメイクは施術後4日目から可能 シャワー・洗顔・洗髪 翌日から可能(首から下であれば当日からでも可能) 入浴 施術後8日目から可能

メニュー名3Dリポアイリフト
費用322,300円(税抜)
施術の説明※ 別途、血液検査代がかかります。 ※ 別途、麻酔費がかかります。 ※ その他の詳細な料金表は下記のページをご覧ください。 https://www.ozaki-clinic.com/price/dark-circles/3dlipo-eyelift/
メニュー名人中短縮&口角拳上
費用463,000円(税抜)
施術の説明『人中短縮』で鼻下と顎の長さの比率を調整。余分な皮膚を切除します。鼻下の目立ちにくい部分に沿って切開をしていき、傷跡が目立ちにくくなるよう丁寧に縫合していきます。『口角拳上』で自然と口角が上がった魅力的な口元に仕上げていきます。 鼻下の長さや口角をバランスを整えることで、顔全体の印象が美しくなり、小顔効果も期待できます。

この症例の担当ドクターについて

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日

オザキクリニックLUXE新宿の詳細を見る