Vライン小顔リフトの美容整形の症例

症例写真

症例について

説明

VOVリフトプレミアムの30代女性の症例写真です。口元のたるみ、フェイスラインのたるみに対しVライン小顔リフトを行いました。ヒアルロン酸注射(アゴ形成)とVOVリフトプレミアムでたるみがリフトアップされ、美しいVラインの小顔に仕上がりました。

リスク・副作用

痛み 【術中の痛み】ほとんどなし【挿入後の痛み】1週間ほど肌を触ると多少の痛みあり ダウンタイム 【腫れ】 1、2日程度/【内出血】 3~5日程度(メイクで隠せる程度) シャワー 施術当日から可能 入浴 当日から可能(長時間の入浴は控える)

メニュー名【小顔・リフトアップ】Vライン小顔リフト
費用198,000円(税抜)
施術の説明オザキクリニックの新しいリフトアップ小顔メニュー ---------------------------------------------- 【NEW】Vライン小顔リフト ---------------------------------------------- 「糸リフト」×「ヒアルロン酸注射(アゴ)」 でつくるオザキクリニックオリジナルのリフトアップ小顔メニューです♪ ・VOVリフトプレミアム 8本 ・ヒアルロン酸注射(アゴ) 輪郭のラインを整えながらリフトアップ!!たるみのない小顔へ♪ --------------------------------------------------------------------------- Vライン小顔リフト --------------------------------------------------------------------------- 導入キャンペーンPRICE  198,000円 モニター  158,000円

この症例の担当ドクターについて

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニック目黒祐天寺院
住所東京都目黒区祐天寺2丁目8番16号 K・I・Tビル 1F地図を見る
アクセス・交通手段東急東横線祐天寺駅徒歩3分
営業時間平日11:00〜20:00 土祝10:00〜18:00
定休日水曜・日曜

オザキクリニック目黒祐天寺院の詳細を見る