全切開二重まぶた法+目頭切開+上まぶたの脱脂+眼瞼下垂の美容整形の症例

症例写真

症例について

説明

全切開二重まぶた法の20代男性の症例写真です。全切開二重まぶた法、目頭切開、上まぶたの脱脂、眼瞼下垂を併用し、バランスのよく目力ある目元に仕上がりました。

リスク・副作用

ダウンタイム 【腫れ】 2~5日程度 / 【内出血】 2週間程度 メイク アイメイク以外は、施術後2日目から可能(アイメイクは抜糸の翌日から可能) シャワー・洗髪 施術後2日目から可能 入浴・目元の洗顔 施術後8日目(抜糸の翌日)から可能 コンタクトレンズの着用 施術後8日目(抜糸の翌日)から

メニュー名パッチリ二重整形 全切開二重まぶた法+目頭切開
費用276,000円(税抜)
施術の説明※ 別途、血液検査代がかかります。 ※ 別途、麻酔費がかかります。 ※ 『パッチリ二重整形』モニターは新宿院限定です。モニター適応の可否は医師の診察で診断いたします。モニター条件に関する詳細はクリニックまでお問い合わせください。

この症例の担当ドクターについて

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日

オザキクリニックLUXE新宿の詳細を見る