【メスを使わない小顔術】即日効果を実感!逆三角形のはっきりとしたフェイスラインになりました♪【小顔Aスレッド®】A CLINIC(エークリニック)横浜院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
Aスレッド®とはA CLINICオリジナルのメスを使わないリフトアップ術です。 少ない本数でのリフトアップ効果、痛みや内出血、腫れなどのダウンタイムの短さ、処置直後から実感して頂ける小顔効果が大人気です。 すべての施術の中で圧倒的No.1の人気メニューです。 【施術について】 頭皮からホホへ向けて返しのついた溶ける繊維を皮下へ挿入します。繊維を引き上げることでお顔の皮膚をリフトアップします。施術は15分程度、1回で終了します。繊維は1年ほどで吸収されるため、半年から1年に1回程度の施術をお勧めいたします。
費用
168,000~円
副作用・リスク
個人差により、お肌の引きつれ感などが生じることがございますが2~3日程で落ち着きます。また、稀に内出血が生じる場合がございますが、1~2週間程度で落ち着きます。(ほとんどがメイクでカバーできる程度です)

このクリニックの特別メニュー

A CLINIC(エークリニック)横浜院の山﨑 香名医師

山﨑 香名

銀座院院長

カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
美容外科専門医
形成外科専門医
美容ドクター歴が長い

2016年 神戸大学医学部 卒業 近畿中央病院 臨床研修 皮膚科 形成外科 入職 2018年 大手美容クリニック 入職 2019年 A CLINIC 入職 2020年 A CLINIC 銀座 副院長 就任 2021年 A CLINIC 銀座 院長 就任

A CLINIC(エークリニック)横浜院
A CLINIC(エークリニック)横浜院

神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F

横浜駅みなみ西口から約徒歩1分

ポイント利用可能