人中短縮術新宿TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
人中が短くなり、唇も挙上されました✨ 口周り整形は症例実績多数 @dr_shotacchy_case の私にお任せください👨‍⚕️
費用
初回 31.8万円
副作用・リスク
・人中部に極端な腫れが出ることがあり、腫れにより口が閉じにくくなることがあります。 ・腫れは個人差がありますが、1~2週間程で落ち着いていき、より自然になじむまで1ヵ月程かかります。 ・内出血のため赤紫色になることがありますが、お化粧で隠せる程度で、1~2週間程で消えますのでご安心ください。 ・傷跡は1ヵ月程赤みがありますが、時間をかけて徐々に目立ちにくくなります。

このクリニックの特別メニュー

新宿TAクリニックの石橋 正太医師

石橋 正太

横浜TAクリニック院長 兼 TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト技術指導医

友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い

順天堂大学医学部 卒業 虎の門病院 初期臨床研修(外科プログラム 外科・麻酔科・救急・集中治療などを学ぶ) 2010年 獨協医大越谷病院 学内助教 2013年 大浜第一病院 糖尿病センター長(糖尿病を合併した肥満患者さんに対してGLP-1受容体作動薬による肥満治療を数多く手掛ける。) 2014年 大手美容クリニック 入職(本院や基幹院にて多くの手術を経験。) 2016年 大手美容クリニック表参道院 院長 2019年 銀座TAクリニック 入職

新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階

地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分

ポイント利用可能