小鼻縮小(内側法・外測法)+鼻孔縁挙上+4Dノーズ+鼻尖縮小新宿TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
小鼻縮小(内側・外側)にて小鼻のふくらみと外側へのはり出しを改善させ、鼻尖縮小、4Dノーズにて鼻先をシュッとさせました❤️ 鼻孔縁挙上は、小鼻の下がりを改善し、ACRを整える為に施術致しました✨ 小鼻が小さくなり、鼻先もシュッと綺麗に整いました💕 お鼻は、ただ高くするだけ、小鼻を小さくするだけ、鼻先を尖らせるだけではバランスが崩れてしまう可能性があります✨ きちんと診察した上で、お一人お一人にあった施術プランをたてさせていただいております❤️ お鼻の症例も得意としておりますのでご相談下さいね❤️ 詳しくは「小鼻縮小 新宿TAクリニック」で検索してください✨
費用
小鼻縮小 初回 31.8万  鼻孔縁挙上 初回 31.8万 鼻尖縮小 初回35万
副作用・リスク
①腫れ、赤み、出血、内出血、むくみ、発熱 ②痛み、違和感(1~3ヵ月) ③一過性の痺れ、感覚が無くなる可能性 ④ 創部から糸が出てくる可能性がある ⑤傷、色素沈着 ⑥炎症 ⑦創部離開

このクリニックの特別メニュー

新宿TAクリニックの山田 真里江医師

山田 真里江

銀座TAクリニック院長 兼 豊胸術・婦人科形成技術指導医

カウンセリングが良い
症例数が多い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
院長
口コミで評判が良い
症例写真が好み
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い

2011 北里大学医学部医学科 卒業 東京慈恵会 医科大学付属病院 研修 2014 東京慈恵会 医科大学付属病院 消化器外科 入局 2018 AOI国際病院 非常勤医師 2019 銀座国際美容外科 非常勤医師 2019 TAクリニックグループ 入職

新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階

地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分

ポイント利用可能