『 秘密の美肌小顔リフト 』『 目の下の切らないたるみ取り 』『マイクロCRF(フィラーゲラー)目の下~ゴルゴ』『 コンデンスリッチフェイス(顎、こめかみ) 』『 うるおいコラーゲンニードル 』グローバルビューティークリニック 大阪院 / 女性

施術の内容
施術の説明
『 秘密の美肌小顔リフト 』 こめかみの深側頭筋膜に糸を固定する為、リフトアップ効果の持続力に優れている上に(「固定型」リフト)顔の見える部分は全く無傷のまま(ホホやフェイスラインに針穴すらあけません!)しっかりとホホやフェイスラインに糸を通し、かつ従来の糸のリフトと同等の効果を出すという非常に画期的な術式です。 直後から腫れも少なく全く傷もつかず、糸による最大限のリフトアップ効果がある。 まさに、誰にもバレずに秘密にリフトアップできる。 さらに!美肌効果、小顔効果もあり、リフトアップ効果・美肌効果・小顔効果と三拍子揃った治療になります。 『フィラーゲラー(マイクロCRF注入術)』(究極の脂肪注入術)『目の下の切らないたるみ取り』 “目の下のクマ・たるみ”に対する最強のコラボレーション治療のご紹介です。 「コンデンスリッチフェイス」では、まず専用のシリンジに採取した脂肪を入れて遠心分離機にかけ不純物を取り除きます。 専用のシリンジについている「ウェイトフィルター」という脂肪よりも重いフィルターに採取した脂肪を通すと、老化した細胞や死活細胞などは圧力に耐えられなくなりオイルに変化しフィルターを通ってシリンジの上部に溜まります。そうして中間層に溜まったものが「コンデンスリッチ」であり、注入する脂肪として使用します。従来の脂肪処理法よりも定着率が格段に上がっており仕上がりもより自然です。 そして「フィラーゲラー(マイクロCRF)」では、「コンデンスリッチ」で良質な脂肪を抽出後さらに「フィラーゲラー」という専用装置を用いて、より小さな脂肪の粒子だけを取り出します。さらに、粒子の粗い脂肪細胞や繊維、老廃物等を小さく粉々に分解しすると、小さな脂肪細胞は傷つかずに残ります。そしてもう一度、遠心分離機にかけて不純物をほぼ完全に排除し、良質で極小粒子の脂肪細胞だけを取り出します。脂肪が非常に細かい粒子まで精製されているので極細の針で注入できます。直後でも、針穴すら目立ちません。さらに脂肪が極限まで濃縮されているので、定着率が驚異の90%近くに高まっています。その為、脂肪を余分に注入する必要がなく、腫れ等のダウンタイムが少ないのが特徴の一つです。 『目の下の切らないたるみ取り』では、眼窩脂肪を下瞼の裏側からアプローチして除去することで「目袋」の出っ張りをなくし、さらにその下に脂肪を注入することで、ふっくらさせ若々しい印象を作り出します。 『 うるおいコラーゲンニードル 』 細い針により、極細の吸収糸を、いわゆる「杭打ち」の要領で肌に挿入していく治療です。糸を挿入した刺激と糸が留置している刺激で 肌内部にコラーゲンが生成され、肌にハリが出たり、引き締め効果があります。
費用
¥1,040,000<税抜き価格>※価格はその都度変動致します。詳しくはHPをご覧いただくか、お問い合わせください。
副作用・リスク
※個人差があります 腫れ、内出血、痛み、違和感、左右差、感染等
担当ドクター・施術者のコメント
この方は、「フェイスラインをスッキリさせたい」というお悩みでしたので、秘密の美肌小顔リフトでお顔の中顔面からフェイスラインを引上げ、さらに、リフトアップ効果を最大限に引出しフェイスラインをより美しく魅せる為に顎とこめかみにコンデンスリッチフェイスを注入しました。 また肌にハリがほしいということだったので同時にうるおいコラーゲンニードルを行い、目の下のクマに対しては『目の下の切らないたるみ取り』『マイクロCRF(フィラーゲラー)注入術』でアプローチをする方針となりました。 こちらは術後約1週間のお写真ですが、お悩みであったフェイスラインがしっかり引きあがっており卵型に!肌にハリも出ているのもわかります。 手後1週間なので少し浮腫みはありますが、目の下のクマのあった部分もふっくらとしています。 お顔をリフトアップさせる場合は、ただただリフトアップするだけでなくよりお顔がリフトアップされたように魅せることも大事です。 また、お顔が引きあがっても実際の肌にハリがなくしぼんでいたら見た目に美しくありません。 秘密の美肌小顔リフトとうるおいコラーゲンニードルの同時施術で、お顔をリフトアップ、かつ肌にハリも出てより若返って美しく見えるのでかなりオススメです!

このクリニックの特別メニュー

グローバルビューティークリニック 大阪院の理事長 杉崎 裕斗医師

理事長 杉崎 裕斗

理事長

院長
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め

2007年鳥取大学医学部卒業 2008年鳥取大学医学部付属病院(胸部外科、心臓血管外科) 2009年鳥取赤十字病院(腹部外科、乳腺外科、麻酔科 ※全身麻酔症例200例以上) 2010年大阪府立急性期・総合医療センター(心臓血管外科) 2011年湘南美容外科クリニック 2016年グローバルビューティークリニック開院 2020年グローバルビューティークリニック統括院長

グローバルビューティークリニック 大阪院
グローバルビューティークリニック 大阪院