『 たるみ取り併用全切開法二重術 』『 韓流目頭切開 』+『 GBCソフトプロテーゼ隆鼻術 』『 GBC式鼻尖形成術3D法 』『 鼻尖部軟骨移植 』『 鼻翼縮小術 』グローバルビューティークリニック 大阪院 / 女性

施術の内容
施術の説明
目頭切開の手術総件数大手美容外科時代全国No.1の実績のある医師在籍☆どんな目元も自由自在!目の整形ならGBCにお任せ! 鼻の年間手術総件数1000件以上! GBC院長杉﨑裕斗執刀! モテる美鼻術! 目元『 たるみ取り併用全切開法二重術 』『 GBC式韓流目頭切開 』 鼻『 GBCソフトプロテーゼ隆鼻術 』『 GCB式鼻尖形成術3D法 』『 鼻尖部軟骨移植 』『 鼻翼縮小術 』 この患者様は、他院様で全切開を二度やり直したにも関わらず二重のラインができず、その時に先生からこう言われたそうです。「眼瞼下垂だから眼瞼下垂手術をしないと二重ラインがつかない」当院で診察したところ、眼瞼下垂ということはなく、ラインが入らなかったのは単純に内部のラインの癒着が甘かったせいであり目の開きが悪く見える原因は、(皮膚の余りがあるので実際に開きは悪いのですが)まつ毛にかぶさる皮膚のたるみ(余剰皮膚)にあると考えました。そこで、目元に関しては、たるみの原因となっている余剰皮膚をしっかりと取り除きつつ、なおかつ切開したラインにくっきりとした二重を作る『たるみ取り併用全切開二重術』を行い、目頭の蒙古襞も強かったので、切開後の傷跡が目立たず、完成形の目頭の形も自然で美しい『韓流目頭切開』も同時に行う方針となりました。 また、同時に行った鼻に関しては、厚生労働省でも認可を得た安全性の高いプロテーゼ(人工軟骨)を鼻筋の骨膜下に挿入することで鼻筋を通し、鼻先は少し上向きだったので、鼻先の軟部組織除去、鼻翼軟骨の縫合等で鼻先をより細くした上で、ご自身の耳から採取した軟骨を鼻先につけることで(鼻尖部軟骨移植)下方向に鼻先の高さを出すことになりました。さらに、鼻翼縮小術で鼻翼を切除して小鼻の広がりが緩和するようアプローチしました。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > ~メイクした状態のお写真~
費用
◆目元:たるみ取り併用全切開法二重術 通常価格¥376000/GBC式韓流目頭切開 通常価格¥205000 ◆鼻:GBCソフトプロテーゼ 通常価格¥190,000/鼻尖形成術 通常価格¥218,000/GBC式鼻尖形成術3D法 通常価格¥290,000/鼻尖部軟骨移植 通常価格¥218,000/鼻翼縮小術(内側法)通常価格¥218,000(内側外側両方、または外側)通常価格¥290,000 静脈麻酔¥40,000 ※価格は変動します
副作用・リスク
目元:腫れや内出血が出る可能性はありますが、その程度には個人差があります。切開後の傷跡の状態にも個人差がありますが、次第に目立たなくなります。感染のリスクはゼロではありませんが、ほぼございません。 鼻:腫れや内出血は出る可能性はありますが、その程度には個人差があります。切開後の傷跡の状態には個人差がありますが、鼻の中や小鼻の際など目立たない部分なので分かりません。感染のリスクはゼロではありませんが、ほぼございません。術後出血による血腫が出来る可能性がありますが、術後3日目まで患部に圧迫固定をすることで防ぐことが出来ます。プロテーゼに関しては、石灰化のリスクがありますが、石灰化が起きたとしても特に問題ありません。 施術に関して何か他にご不明点等ございましたら、お電話いただくか、カウンセリングの際に詳しくご説明させていただきます。どうぞお気軽にお問合せ下さい。
担当ドクター・施術者のコメント
目と鼻を同時に手術することで、劇的に可愛いくなりました。 明らかに目が大きくなったのがわかります。まだ術後1ヶ月で腫れが残っていますが、まつ毛にかぶさる皮膚がなくなることで、まつ毛が上を向いています。パッチリと大きな二重瞼ができました。韓流目頭切開をすることによって目頭の蒙古襞も自然になくなり、美しい平行型の二重になっています。この患者様のように、本当は眼瞼下垂ではないのに、眼瞼下垂手術を勧められてする必要もない眼瞼下垂手術を行われているケースは実はかなり多いです。本当の原因が何かが正しく判断できれば最小限の手術で最大限の効果を出すことができます。 鼻は、プロテーゼで自然に鼻筋が通っており、鼻先もシュッと細くなってスッキリしています。少し上向きの鼻先がちょうど良い角度まで下方向に高さが出ました。同時に小鼻も縮小することでより目立たない鼻先になっています。当院では、なるべく自然な仕上がりで整形だとは思われないような仕上がりを目指しています。ご希望によっては、ダイナミックな変化をつけることも可能です。いずれにしろ、バランス良く仕上げないと違和感が出ます。 これはまだまだ術後1ヶ月の写真なので、3か月、半年と時間が経つとともにもっと腫れが引いて傷も落ち着き、どんどん馴染んでいきます。

このクリニックの特別メニュー

グローバルビューティークリニック 大阪院の理事長 杉崎 裕斗医師

理事長 杉崎 裕斗

理事長

院長
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め

2007年鳥取大学医学部卒業 2008年鳥取大学医学部付属病院(胸部外科、心臓血管外科) 2009年鳥取赤十字病院(腹部外科、乳腺外科、麻酔科 ※全身麻酔症例200例以上) 2010年大阪府立急性期・総合医療センター(心臓血管外科) 2011年湘南美容外科クリニック 2016年グローバルビューティークリニック開院 2020年グローバルビューティークリニック統括院長

グローバルビューティークリニック 大阪院
グローバルビューティークリニック 大阪院