他院鼻修正(鼻中隔延長術・鼻尖形成術・小鼻縮小術)の美容整形の症例

山本クリニックの他院鼻修正(鼻中隔延長術・鼻尖形成術・小鼻縮小術)の症例写真(ビフォー)
山本クリニックの他院鼻修正(鼻中隔延長術・鼻尖形成術・小鼻縮小術)の症例写真(アフター)
年代
20(女性)
山本クリニック
山本 豊
価格
鼻中隔延長修正 660,000円(モニター 561,000円) 鼻尖形成修正 330,000円(モニター 280,500円) 小鼻縮小修正 440,000円(モニター 374,000円) 全て税込み

症例写真

症例について

説明

この方の場合、韓国で行った鼻の手術後、鼻が傾き、不自然な形状になってしまいました。 当院では鼻の歪みの原因の可能性の高い手術の修正を行い、鼻の形状を整える手術を行いました。

リスク・副作用

・形状が落ち着くのに、3か月~6か月程度の時間が必要となります ・鼻柱を切開するので、傷が見える部分にできますが、最終的にはほとんどわからない程度まで落ち着きます ・修正前の形状のクセが少し残る場合があります

この症例の担当ドクターについて

東京医科大学卒業後、東京医科大学大学院修了。東京医科大学外科学第一講座、自由が丘クリニック勤務後、ニューヨーク大学形成外科に留学。その後、山本皮フ科形成外科勤務、昭和大学病院形成外科にて研修を行い、独立開業。

この症例のクリニックについて

クリニック名山本クリニック
住所東京都新宿区新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿8F地図を見る
アクセス・交通手段新宿三丁目駅(B2またはE3出口)徒歩2分
営業時間月・火・木・金10:00~18:30 土10:00~18:00
定休日水・日・祝日

山本クリニックの詳細を見る