脂肪吸引(おしり太もも全周)の美容整形の症例

症例写真

症例について

説明

脂肪吸引の20代女性の症例写真です。お尻+太もも全周の脂肪吸引を行いました。特に太ももはほっそりと改善され長く見える効果も。全体的にさらに美しいボディラインへと仕上げることができました。

リスク・副作用

【脂肪吸引】腫れ…2週間~1ヶ月程度 内出血…2~3週間程度

メニュー名女性の脂肪吸引セットメニュー 下半身パーフェクトボディメイク
費用1,491,000円(税抜)
施術の説明★オザキクリニックの脂肪吸引★ 安全性と効果を高める5つのサービスがセットになっています。 1.完全無痛の『全身麻酔』 2.美しい仕上がり『サポーター』 3.ダウンタイム軽減『シンエック』内服薬 4.炎症・痛みを鎮める『内服薬』 5.術後の早期回復サポート『リカバリー点滴』

この症例の担当ドクターについて

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。

中 徳太郎先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日

オザキクリニックLUXE新宿の詳細を見る