脂肪吸引(おしり太もも全周)の美容整形の症例

症例写真

症例について

説明

脂肪吸引の20代女性の症例写真です。お尻+太もも全周の脂肪吸引を行いました。特に太ももはほっそりと改善され長く見える効果も。全体的にさらに美しいボディラインへと仕上げることができました。

リスク・副作用

【脂肪吸引】腫れ…2週間~1ヶ月程度 内出血…2~3週間程度

メニュー名女性の脂肪吸引セットメニュー おしり太もも全周コース(太もも前面+太もも内側+太もも外側+おしり+ひざ上)
費用769,000円(税込・通常価格)
施術の説明※ 別途、血液検査代「10,000円」がかかります。 ※ 別途、麻酔費がかかります。 ※ 吸引する脂肪量によって価格が異なることがあります。 ※ 術後のサポーターは別途費用がかかり、使用するサポーターによっては金額が異なります。詳しくはお問い合わせください。 ※ 既往歴によっては、そのほか検査が必要となり別途費用がかかる場合がございます。

この症例の担当ドクターについて

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。

中 徳太郎先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿三丁目駅
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日

オザキクリニックLUXE新宿の詳細を見る