【セットプランで10%OFF】全切開法+たれ目形成 の美容整形の症例

症例写真

DAY after

症例について

説明

全切開法+たれ目形成

ドクターのコメント

「目をぱっちりさせたい、二重幅を広げたい、目の上の脂肪が気になる」ということで、全切開法・たれ目形成・目尻切開を希望された患者様です。相談の結果、今回は全切開法とたれ目形成の手術を行うこととなりました。全切開では目から8mmのラインを切開し、たれ目形成では下眼瞼を5mmほど下げました。こちらは、施術前と施術から6か月が経過した写真を並べています。

リスク・副作用

血腫·感染の可能性がある、修正が難しい場合がある 腫れ、内出血、鈍痛

メニュー名【セットプラン10%OFF】全切開法+たれ目形成
費用600,300円(税込・通常価格)
施術の説明【セットプランとは?】 複数の目元の施術を同時に受けた場合、合計金額から10%オフになるプランです。 <セットプラン条件> 埋没法、切開法、目頭切開、目尻切開、たれ目形成、涙袋形成の中から2つ以上の施術を組み合わせる

この症例の担当ドクターについて

吉種 克之先生東京イセアクリニック総院長 美容外科部長 銀座院院長

東京医科大学卒業後、昭和大学形成外科入局。外科・整形外科・麻酔科にて研修後、大学関連病院の形成外科・美容外科でさらなる技術研鑽を行う。平成7年 神奈川クリニック勤務。理事・指導医・診察部長を歴任。平成22年 東京イセアクリニック診療部長就任。平成27年 東京イセアクリニック総院長就任(銀座院院長と兼務)

吉種 克之先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る