全切開二重まぶた法+まぶたの脱脂+眼瞼下垂の美容整形の症例

全切開二重まぶた法+まぶたの脱脂+眼瞼下垂の美容整形の症例

症例写真

症例について

説明

全切開二重まぶた法の20代女性の症例写真です。二重の形が気になるとのことでご相談をされた方です。眼瞼下垂の症状も見られたため、全切開二重埋没法で二重形成をし、その後まぶたの脱脂と眼瞼下垂治療も合わせて行いました。

リスク・副作用

腫れ…2~5日程度 内出血…2週間程度

メニュー名全切開二重まぶた法
費用188,000円(税込・通常価格)
施術の説明※ 別途、血液検査代「10,000円」がかかります。 ※ 別途、麻酔費がかかります。 ※ 『全切開二重まぶた法』モニターは新宿院限定です。モニター適応の可否は医師の診察で診断いたします。モニター条件に関する詳細はクリニックまでお問い合わせください。
メニュー名眼瞼下垂 挙筋前転術(きょきんぜんてんほう)両目
費用446,000円(税込・通常価格)
施術の説明※ 別途、血液検査代「10,000円」がかかります。 ※ 別途、麻酔費がかかります。 ※ 症状によって価格が異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

この症例の担当ドクターについて

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。

中 徳太郎先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿三丁目駅
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日

オザキクリニックLUXE新宿の詳細を見る