鼻中隔延長+鼻尖縮小+軟骨移植+鼻根プロテーゼの美容整形の症例

新宿TAクリニックの鼻中隔延長+鼻尖縮小+軟骨移植+鼻根プロテーゼの症例写真(ビフォー)
新宿TAクリニックの鼻中隔延長+鼻尖縮小+軟骨移植+鼻根プロテーゼの症例写真(アフター)
新宿TAクリニック
前田 翔
価格
鼻中隔延長 98万円 鼻尖縮小 初回21万円 軟骨移植 40万円 隆鼻術プロテーゼ 初回36万円

症例写真

症例について

説明

『自然に美しく』今のはやりのアップノーズ鼻ほどわざとらしい感じではなく自然に細くし、高さを出したい。 正面から見える鼻先の向きを変えすぎるとばれるのでそこは変えずに変化を出したい。 そんな難しいお悩みに応えます‼️ 斜めから見ると花翼から鼻尖にかけた鼻孔縁を形作る皮膚の流れが鼻尖に向けて自然に下がり、整った形状になりました。 鼻根部プロテーゼは骨膜下に入れているので2週間時点で全く動くことはなく固定されています。 術後2週間でまだ腫れがある時期ですが、もう細くシャープな鼻先になっています😉 まだこれからどんどん細くなります。 全国から指名殺到しています‼️ ⚜️前田の鼻整形が選ばれる理由⚜️ 👑1️⃣至高の技術力👑  TAクリニックグループ唯一人の総合技術指導医責任者  数少ない医師のみが行える施術や特殊技法を駆使し  結果にこだわります。  グループ最大となる横浜TAクリニック院長就任予定 👑2️⃣豊富な症例経験👑  国内最大美容グループ技術指導医として勤務経験あり  骨切りなどの大掛かりな手術から微細なテクニックを  要する細かい手術までお顔全体を幅広く症例経験多数 👑3️⃣カウンセリングがとことん丁寧👑  お鼻と顔全体のバランスは一人ひとり違います。  どんなご希望にも寄り添い理想を叶えます。 お鼻の手術は人生で一度きり❗️何回も繰り返す修正地獄に陥らないよう一度で決めましょう‼️ お鼻手術の専門家、TAC技術指導医の前田にお任せください🔱 カウンセリングにお越しいただければ、SNSでは言えない、他では聞けないお話をすることができます😉 【カウンセリング予約方法】 1️⃣「前田先生のインスタを見た」と伝えていただければスムーズです! 2️⃣プロフィールのリンクからアクセスorクリニックにTEL  新宿院 0120-973-161  銀座院 0120-229-239  大阪院 0120-376-688  福岡院 0120-151-929  高崎院 0120-377-221

リスク・副作用

①腫れ、赤み、出血、内出血、むくみ、発熱 ②痛み、違和感、異物感 ③傷口からの少量の出血が2、3日出ることあり ④強くぶつけると曲がる可能性あり ⑤感染、炎症のリスク ・稀に挿入部より血がにじむ場合や血の塊がかさぶたの様になる場合があります。 ・皮膚がかぶれやすかったり、赤みが出やすい体質の方はごく稀に色素沈着として残ることがあります。 ・元々の鼻の曲がりを完全に修正することは出来ません。 ・プロテーゼは体の組織に混入する事がない安全な物質ですが、周囲は抵抗力が弱いため、ごく稀に何らかの原因で炎症が起こる場合があります。炎症が続き赤みや腫れが改善されない場合は除去をする場合があります。

この症例の担当ドクターについて

前田 翔技術指導医

国内有数の症例数を擁する研修病院と大学病院で形成外科医として研鑽し 形成外科専門医を取得。 形成外科では傷跡の修復、顕微鏡下でのマイクロサージェリー、 顔面の多発骨折等様々な分野の治療に携わってきました。 その後は最大手の美容クリニックで、骨切りなどの大掛かりな手術から 微細なテクニックを要する細かい手術までお顔全体を幅広く担当。 その傍ら当時最若手で技術指導医に就任し手術指導を行っていました。 医師は病気を取り除いて患者さんに安心感を与え、社会に貢献しています。保険診療でも自由診療でもそれは変わりません。 形成外科の技術を活かし美容外科医としてより社会に貢献したい。 私と出会った皆様がそのような負の感情から解き放たれるよう、とことん向き合っていきたいと思います。 なんでもお気軽にご相談ください。

この症例のクリニックについて

クリニック名新宿TAクリニック
住所新宿区新宿3−1−16 京王新宿追分題ビル 5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間10時〜19時
定休日なし