Vライン小顔リフト(糸リフト+アゴヒアル)の美容整形の症例

症例写真

症例について

説明

Vライン小顔リフトの40代女性の症例写真です。糸リフトは12本使用。頬、フェイスラインのたるみがリフトアップされ、自然でバランスのよいVラインの輪郭に仕上がりました。

リスク・副作用

ダウンタイム 【腫れ】 1、2日程度/【内出血】 3~5日程度(メイクで隠せる程度) シャワー 施術当日から可能 入浴 当日から可能(長時間の入浴は控える)

メニュー名【小顔・リフトアップ】Vライン小顔リフト
費用198,000円(税抜)
施術の説明オザキクリニックの新しいリフトアップ小顔メニュー ---------------------------------------------- 【NEW】Vライン小顔リフト ---------------------------------------------- 「糸リフト」×「ヒアルロン酸注射(アゴ)」 でつくるオザキクリニックオリジナルのリフトアップ小顔メニューです♪ ・VOVリフトプレミアム 8本 ・ヒアルロン酸注射(アゴ) 輪郭のラインを整えながらリフトアップ!!たるみのない小顔へ♪ --------------------------------------------------------------------------- Vライン小顔リフト --------------------------------------------------------------------------- 導入キャンペーンPRICE  198,000円 モニター  158,000円

この症例の担当ドクターについて

ニキビやシミなどの肌トラブルは、毎日が憂鬱になるほどのストレスになることがあります。私は「肌が輝けば、心も輝く!」をモットーに、カウンセリングを第一に考え、肌だけでなく、その方の心やライフスタイルも含めて、一人ひとりのお悩みにじっくりと向き合うようにしています。そして一番大切にしているのは、ただ単純にお客さまの求める治療を行うだけでなく、「お客さまがもっと輝いて、笑顔になれる治療」を見極め、プロとして提案することです。 ほうれい線や目元のシワなど“分かりやすい老化サイン”を解消したいと考える方は多いですが、実は単純なシワ治療だけでは、充分な美しさを引き出せないことがあります。 ほうれい線が気になる方の中には、頬の位置が下がっていたり、鼻下の皮膚が薄くなっている方がいらっしゃいます。そういった方の場合、単にほうれい線にヒアルロン酸を注入するだけでなく、そのほかの部位にも注入を提案することがあります。「ボトックス」に関しても、「その方本来の美しい表情」を失うことのないよう、注入部位を細かく設定します。 これまで注入系治療の技術力を磨いてきたのも、一人ひとりの個性に適したデリケートな治療が行えるからです。 年齢を重ねても「自分らしく」「自然に美しくあること」を楽しみたい。そう望む方を一人でも多くサポートできるよう、日々努めています。

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日
公式HP・SNSホームページ