鼻尖縮小術+鼻尖4Dノーズ銀座TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
鼻尖縮小術+鼻尖4Dノーズの症例写真です。 丸い鼻先に高さが出て、より美しい印象になりましたね。
費用
鼻尖縮小術…初回210,000円、鼻尖4Dノーズ…初回300,000円
副作用・リスク
【鼻尖縮小術】 ①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤術後1ヵ月程違和感を感じることがあります。 ※④のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。 【鼻尖4Dノーズ】 ①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤術後1ヵ月程違和感、異物感を感じることがあります。 ⑥経年変化により、鼻先の偏位、鼻皮膚の菲薄化を伴うことがあります。 ⑦ごく稀に、オステオポールの位置が術後経過とともに移動することや、出てしまうことがあり、状態によっては再手術が必要となる場合があります。 ※④、⑥、⑦のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの糸井 由里恵医師

糸井 由里恵

院長

カウンセリングが良い
皮膚科専門医
美容外科専門医

1996年  日本医科大学付属病院形成外科入局 2005年  王子皮膚科形成外科 院長 2009年  形成外科・皮膚科クリニック 非常勤勤務 2016年  東京あしの血管クリニック 2017年  東京中央美容外科 入職 2020年  銀座TAクリニック 入職 2021年  銀座TAクリニック 副院長就任 2023年  凛クリニック銀座 院長

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階

・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能