トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索

頬・顎下脂肪吸引、首の糸リフトGRACIA clinic 【グラシアクリニック】 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
顔の脂肪吸引のダウンタイム経過を紹介します☺️ この方は横から見た時のフェイスラインのもたつき、二重顎が気になる。とのことで施術を希望していただきました! 顎下の皮下脂肪などは痩せても落ちない部位の一つです🙇‍♂️ 脂肪吸引に+して首の糸リフト(ネックリフト)をおこなってあげると、かなりフェイスラインが引き締まります☺️ 糸リフトは溶けると一般的には後戻りします。しかし顎下脂肪吸引のダウンタイム中に起こる強い拘縮(線維化)を利用すると、癒着し一度で効果が永続する場合があります! かなりオススメの施術なので併用を検討してもいいと思います! Youtubeに施術風景も掲載しています。下記URLよりご確認ください
費用
30万円前後
副作用・リスク
・ダウンタイムdowntime 痛みpain:1-2日 1-2days 内出血・腫れinternal bleeding・swelling:1週間程度 1week 拘縮contracture:2週間-数ヶ月2weeks-several months ・リスクrisk 凹凸unevenness、色素沈着pigmentation 、火傷burn、感染infection、感覚異常paresthesia、アレルギーallergy、アナフィラキシーanaphylaxis 、貧血anemiaなど

このクリニックの特別メニュー

GRACIA clinic 【グラシアクリニック】の森脇 進医師

森脇 進

件の口コミ

受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
口コミで評判が良い
症例写真が好み
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
美容外科専門医
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医
院長

世界で最もスタンダードに行われている美容手術の一つが脂肪吸引です。 欧米では単に脂肪がある部位を吸引するだけではなく、解剖学に基づいた脂肪吸引でボディメイキングまで行っている施設が多いです。そうした欧米の技術で良いものは取り入れ、世界水準の美容医療を提供していきます。 日本ではまだまだ脂肪を単に吸引することだけが主流ですが、当院ではliposuctionだけではなくliposculptingを行っていきます。 是非、一度カウンセリングにお越しください。 お待ちしております。 【経歴】 2019 徳島大学附属病院  2021 東京中央美容外科 2023 Casa de GRACIA GINZA 【所属学会】 日本美容外科学会JSAS American Academy of Aesthetic Medicine 順天堂大学再生医学共同研究員

GRACIA clinic 【グラシアクリニック】
GRACIA clinic 【グラシアクリニック】

福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階

【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)

star 4.6

ポイント利用可能