【たるみ取り併用全切開二重術+韓流目頭切開】の美容整形の症例

年代
20(女性)
グローバルビューティークリニック 大阪院
統括院長 杉崎 裕斗
価格
◆GBC式韓流目頭切開 通常価格¥205000/モニター価格¥155000◆たるみ取り併用全切開二重術 通常価格¥376000/モニター価格¥298000◆静脈麻酔¥40000<税抜価格>※料金は変動致します。

症例写真

DAY after

症例について

説明

【たるみ取り併用全切開二重術+韓流目頭切開】 1枚目  術前→術後3ヶ月 2枚目 術前→術後1ヶ月 3枚目  術前→術後6日目 厚ぼったい瞼を改善して自然なぱっちり平行型二重にしたいとのことで手術をご希望されました。 たるみ取り併用全切開二重術で瞼の厚みと皮膚の余りを取って目の開きの良いぱっちり平行型二重を作り、さらに韓流目頭切開で蒙古襞を切開して目の間の距離も最適に調整しました。 まつ毛も上向きで、黒目もしっかり見えるようになっています。 劇的に綺麗な目元になりましたね(*^-^*) 全切開の傷跡もまだ3ヶ月ですが、ほとんどわかりません。 韓流目頭切開以外の他の目頭切開は全て、蒙古襞の外側(鼻側)を切開すため、傷跡が目立ちます。しかし、韓流目頭切開は、蒙古襞の内側(目側)を切開するため、ほとんど傷が目立ちません。 抜糸の翌日からメイク可能なので、すっぴんだと多少傷周辺の赤みや硬さがありますが、皆さんメイクで上手にごまかしておられますので、切開系手術ですがダウンタイムはそれほど長くはありません。 他院のホームページにも韓流目頭切開について書いてある記述がありますが、当院のやり方と少し違うためか、その特徴があまり当てはまっていない場合があります。 (韓流だと目頭が丸くなるとか、平行型になりにくい、余計にダウンタイムが長い、など) 当院での韓流目頭切開にご興味ある方は、ぜひ無料カウンセリングにお越しいただくか、お電話にてお問い合わせください たるみ取り併用全切開二重術 通常価格 376,000円 モニター価格 298,000円 韓流目頭切開 通常価格 205,000円 モニター価格 15,5000円 🏥GBC(Global Beauty Clinic) 📞0120-1107-09 🌐http://global-beauty-clinic.jp

リスク・副作用

副作用、リスク:腫れ、内出血、感染、赤み、硬さ、左右差など

この症例の担当ドクターについて

グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。

この症例のクリニックについて

クリニック名グローバルビューティークリニック 大阪院
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間10:00〜19:00