タトゥー除去SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ピコレーザーにてタトゥー除去を致しました。 この時点で5回の照射です。 当院のピコレーザーは従来のレーザーと比較して、ピコ秒という非常に短いパルス幅で発振が可能となり、ごく短時間に大きなエネルギーを対象物に与えることができるため、今まで除去することが難しかった多彩な刺青色素にも反応し、落としきれなかった刺青インクを破壊できる様になりました。
費用
22,800円〜(税抜)※大きさによって変動あり
副作用・リスク
照射範囲によりますが、治療後の1週間ほどは創傷治癒反応で傷を治そうとする浸出液が出る可能性があります。新しい皮膚が形成するまでの1~3か月程度は、軟膏とガーゼを貼っていただきます。 乾燥ケアも忘れずに。

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院の上原 義史医師

上原 義史

院長
カウンセリングが良い
症例写真が好み

2011年 東京医科大学卒業。同年より横浜旭中央総合病院にて研修 2013年 大手美容クリニックにて美容外科・美容皮膚科を研鑽。レーザー治療から注入治療、美容外科治療まで5万症状例もの経験を積む 2015年 THE MEDICAL SALON 副院長に就任 2016年 美容クリニック SENDAI 院長に就任 渋谷、新宿、神戸、心斎橋に美容クリニックを立ち上げる 2019年 SELECTCLINIC 院長に就任

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院
SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院

営業時間: 10:00~20:00(最終受付19:00)

東京都渋谷区神宮前5-6-5 Path表参道 A棟2階

銀座線・半蔵門線・千代田線: 表参道駅 A1出口から徒歩3分、副都心線・千代田線: 明治神宮前駅 徒歩5分