他院鼻修正新宿TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
他院で何回も手術をうけ、全然理想のお鼻に近づかないとお悩みでした🤔 鼻先は瘢痕組織で分厚く固くなりぼてっとしていたので、必要な皮膚を残して瘢痕組織は全部お掃除しました。 これをやらないで中の軟骨形を変えてもうまく変化しないんです。 プロテーゼも太く鼻先まで入っていたので適切なサイズのものに入れ替えました。 僕が月1の福岡でやらせてもらった方なのでナースさんのお写真ですが、2週間できれいになってますね。1ヶ月の検診の時にお会いできるのが楽しみです😊 全国から指名殺到しています‼️ ⚜️前田の鼻整形が選ばれる理由⚜️ 👑1️⃣至高の技術力👑  TAクリニックグループ唯一人の総合技術指導医責任者  数少ない医師のみが行える施術や特殊技法を駆使し  結果にこだわります。  グループ最大となる横浜TAクリニック院長就任予定 👑2️⃣豊富な症例経験👑  国内最大美容グループ技術指導医として勤務経験あり  骨切りなどの大掛かりな手術から微細なテクニックを  要する細かい手術までお顔全体を幅広く症例経験多数 👑3️⃣カウンセリングがとことん丁寧👑  お鼻と顔全体のバランスは一人ひとり違います。  どんなご希望にも寄り添い理想を叶えます。 お鼻の手術は人生で一度きり❗️何回も繰り返す修正地獄に陥らないよう一度で決めましょう‼️ お鼻手術の専門家、TAC技術指導医の前田にお任せください🔱 カウンセリングにお越しいただければ、SNSでは言えない、他では聞けないお話をすることができます😉  新宿院 0120-973-161  銀座院 0120-229-239  大阪院 0120-376-688  福岡院 0120-151-929  高崎院 0120-377-221 カウンセリングでお会いできることを楽しみにしています!!✨
費用
鼻整形:9万円~150万円(必要な術式により変わります)
副作用・リスク
〜副作用・リスク〜 術後は腫れや内出血、鼻閉感を伴います。 術後数日間の固定を要し、1週間後に抜糸します。 感染や出血、キズ、感覚異常、後戻り、術前の説明との相違等の可能性があります。

このクリニックの特別メニュー

新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階

地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分

ポイント利用可能