ベイザー脂肪吸引(腹部・腰部・肩甲骨上下)THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
お腹とウエストの脂肪が気になり来院されました。ダイエットでも効果がなかったお腹周りの脂肪をしっかり落としたいとのご要望でした。施術はお腹と腰部、肩甲骨上下のベイザー脂肪吸引を行いました。
費用
上腹部、下腹部、側腹部、腰部(背面からのアプローチ)各1部位290,000〜340,000円(税抜)
副作用・リスク
疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 バスト:疼痛、腫れ、内出血など。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)
担当ドクター・施術者のコメント
ゲストは皮下脂肪が多いタイプだったため、しっかり吸引することで細く、なだらかなくびれが生まれます。腹部は少したるみがみられますが、ベイザー脂肪吸引は術後の皮膚の引き締め効果が高いため、多少のたるみは引き締めてくれます。さらにブラジャーの上に乗る脂肪を気にされていたため、肩甲骨上の脂肪を細かく吸引しました。ゲストからは痛みも少なく、施術してよかったと喜んでいただけました。

このクリニックの特別メニュー

2. すべての美容外科クリニック
  3. 東京都の美容外科クリニック
  4. THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
  5. ベイザー脂肪吸引(腹部・腰部・肩甲骨上下)の美容医療・整形の症例