目頭切開の美容整形の症例

症例写真

DAY after

症例について

説明

鎌田先生による目頭切開術の経過になります👀✨ 蒙古襞をなくし、ナチュラルに仕上げておりますが、数ミリの変化でも印象は変わってきます。 傷の赤みはお化粧でカバーすることが可能で、徐々に目立たなくなっていきますのでご安心下さい😌❤️ 1週間後に抜糸は必要になってしまうのですが、術直後から痛みは殆どなく、オペ時も最初の局所麻酔がチクチクする程度で、それ以降はほぼ無痛との感想を頂きました☺️🌼 みなさんも自然なのに✨華やかな✨目元👀にしてみませんか? カウンセリング📞だけでもお気軽にお越しください!お待ちしております💕💕

リスク・副作用

・当日は強い引き上がり感と共に頬にヨレや引きつれが出ることがあります。 ・2~3日頃は、浮腫みが出て丸顔に見えることもあります。(浮腫によりくぼみ、段差が生じることがあります) ・刺入部がチクチク触れて先端に痛みが強く出る場合があります。 ・人により、皮膚の上から触ったときに繊維の感触が分かる場合があります。 ・術後1ヵ月位、違和感、口が明けにくい等の症状が出る場合があります。 ・元々の骨格の左右差に伴い、仕上がりに左右差が残ることがあります。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じられることがございますが、時間と共に改善します。 ・ごく稀に、麻酔の影響により目の開けにくさや違和感を感じられることがありますが、時間と共に改善します。 上記またはそれ以外についてご不安点などございましたら当クリニックへご連絡ください。

この症例の担当ドクターについて

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

この症例のクリニックについて

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る