人中短縮+口角挙上の美容整形の症例

350,000円

症例写真

症例について

説明

人中短縮(リップリフト)の20代女性の症例写真です。鼻下の長さが長いため顔全体が長い印象でしたが、人中短縮と口角拳上で口元のバランスを整えたことで、バランスのよい小顔へと仕上がりました。

リスク・副作用

【人中短縮(リップリフト)】腫れ・内出血…1~2週間程度 【口角拳上(スマイルリップ))】腫れ・内出血…1~2週間程度

メニュー名人中短縮&口角拳上
費用500000円(税込・通常価格)
施術の説明『人中短縮』で鼻下と顎の長さの比率を調整。余分な皮膚を切除します。鼻下の目立ちにくい部分に沿って切開をしていき、傷跡が目立ちにくくなるよう丁寧に縫合していきます。『口角拳上』で自然と口角が上がった魅力的な口元に仕上げていきます。 鼻下の長さや口角をバランスを整えることで、顔全体の印象が美しくなり、小顔効果も期待できます。

この症例の担当ドクターについて

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。

中 徳太郎先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿三丁目駅
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日

オザキクリニックLUXE新宿の詳細を見る