TAC式人中短縮術福岡TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
こんにちは。福岡TAクリニックです。 本日はお口元のご紹介です。  受けられた施術の内容 ☑️TAC式人中短縮術  術後1か月のお写真です。  鼻の下から上唇の距離を縮めることで 面長や老け顔の印象を解消することもできますよ!!  お得なモニターも大募集です! お電話お待ちしております。  詳しくは「TAC式人中短縮術 福岡taクリニック」で 検索してください。
費用
初回318,000円
副作用・リスク
①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤一時的に鼻の穴が大きくなることや、あごに梅干ジワが出来ることがありますが、時間をかけて落ち着いていきます。 ⑥術後1ヵ月程違和感、異物感を感じることがあります。 ⑦術後しばらくの間は鼻の下・口周りのしびれ感や笑いにくさ等の違和感を伴うことがありますが、時間とともに改善します。 ⑧皮膚切除に伴い鼻孔底の形が変化する可能性があります。 ⑨個人差はありますが、術後は上口唇が厚くなることがあります。特に、術直後は腫れの影響により、厚みが強調されたり、一時的にへの字型になることがあります。 ⑩過矯正を行うとガミースマイルになる可能性があります。 ※④のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

福岡TAクリニックの森野 結紫医師

森野 結紫

技術指導医

以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
院長
症例数が多い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め

1994年 高麗大学医学部 卒業 韓国報勲病院応急室(救急センター) 勤務 1997年 ソウル延世大学病院 形成外科レジデント 入職 Kilman 男性外科クリニック 入職 1999年 ソウル市内大手美容外科クリニック 入職 2001年 ロザン美容外科クリニック 開業 2003年 第10期 シンミアン鼻美容形成術課程修了 第4期 シンミアン眼美容形成術課程修了 2010年 メンズヘルスクリニック東京(旧城西クリニック)入職 2016年 西東京中央総合病院(循環器科、救急科、皮膚科、内科)勤務 2017年 湘南美容外科クリニック 入職 2020年 福岡TAクリニック 入職

福岡TAクリニック
福岡TAクリニック

福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階

■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分

ポイント利用可能