TAC式人中短縮術の美容整形の症例

初回318,000円

症例写真

症例について

説明

こんにちは。福岡TAクリニックです。 本日はお口元のご紹介です。  受けられた施術の内容 ☑️TAC式人中短縮術  術後1か月のお写真です。  鼻の下から上唇の距離を縮めることで 面長や老け顔の印象を解消することもできますよ!!  お得なモニターも大募集です! お電話お待ちしております。  詳しくは「TAC式人中短縮術 福岡taクリニック」で 検索してください。

リスク・副作用

①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤一時的に鼻の穴が大きくなることや、あごに梅干ジワが出来ることがありますが、時間をかけて落ち着いていきます。 ⑥術後1ヵ月程違和感、異物感を感じることがあります。 ⑦術後しばらくの間は鼻の下・口周りのしびれ感や笑いにくさ等の違和感を伴うことがありますが、時間とともに改善します。 ⑧皮膚切除に伴い鼻孔底の形が変化する可能性があります。 ⑨個人差はありますが、術後は上口唇が厚くなることがあります。特に、術直後は腫れの影響により、厚みが強調されたり、一時的にへの字型になることがあります。 ⑩過矯正を行うとガミースマイルになる可能性があります。 ※④のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

この症例の担当ドクターについて

森野 結紫福岡TAクリニック院長

美容関連の仕事に携わって15年以上になります。 大手美容外科はもちろん、美容皮膚科など多彩な分野で経験を積んでまいりました。 患者様がお持ちのお悩みは、一人で解決するにはとても、 専門的で解り難い事が多いですよね? 現在の美容医療は素晴らしく発達しています。 一人で悩まずに、経験豊富な専門家と一緒に考えてみませんか? ご相談だけでも、ぜひお気軽にご来院ください。 治療は、ご本人が納得されるまでいたしません。 いつでもお声がけください。 必ず、お力になります。

この症例のクリニックについて

クリニック名福岡TAクリニック
住所福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階地図を見る
アクセス・交通手段■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分

福岡TAクリニックの詳細を見る