埋没法(週末二重術)新宿TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
二重埋没1週間後のお写真です。 アイプチ不要になり メイクが楽しくなったと喜んでいただけて嬉しいです! たった10分で毎日のアイプチの煩わしさから解放されますよ。 お目元の複合手術も得意としております! ぜひお任せ下さい。 詳しくは「二重埋没 新宿TAクリニック」で検索してください。
費用
初回10,800円~(両目)
副作用・リスク
①元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とシミュレーションを行い、幅の確認を行います。ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ②ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ③ごく稀に、埋没糸により角膜炎・結膜炎を起こす可能性があります。 ④ごく稀に、埋没糸に感染を起こしまぶたに炎症を起こす可能性があります。 ⑤ごく稀に、結膜下出血が出る場合があります。(白目の内出血ですが、眼球が傷ついたわけではございません) ※上記③、④のような症状を感じられたらすぐにご来院ください

このクリニックの特別メニュー

新宿TAクリニックの山田 真里江医師

山田 真里江

銀座TAクリニック院長 兼 豊胸術・婦人科形成技術指導医

カウンセリングが良い
症例数が多い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
院長
口コミで評判が良い
症例写真が好み
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い

2011 北里大学医学部医学科 卒業 東京慈恵会 医科大学付属病院 研修 2014 東京慈恵会 医科大学付属病院 消化器外科 入局 2018 AOI国際病院 非常勤医師 2019 銀座国際美容外科 非常勤医師 2019 TAクリニックグループ 入職

新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階

地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分

ポイント利用可能