TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト銀座TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
TCLコラーゲンリフトの1ヶ月経過です。 片側5本ずつ入れています。 術後は卵型の輪郭になり、ご本人も大変満足していらっしゃいました♡ 詳しくは「TCLコラーゲンリフト 大阪TAクリニック 銀座TAクリニック」で検索して下さい♪
費用
初回608,400円(片側5本ずつ)
副作用・リスク
・当日は強い引き上がり感と共に頬にヨレや引きつれが出ることがあります。 ・2~3日頃は、浮腫みが出て丸顔に見えることもあります。(浮腫によりくぼみ、段差が生じることがあります) ・刺入部がチクチク触れて先端に痛みが強く出る場合があります。 ・人により、皮膚の上から触ったときに繊維の感触が分かる場合があります。 ・術後1ヵ月位、違和感、口が明けにくい等の症状が出る場合があります。 ・元々の骨格の左右差に伴い、仕上がりに左右差が残ることがあります。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じられることがございますが、時間と共に改善します。 ・ごく稀に、麻酔の影響により目の開けにくさや違和感を感じられることがありますが、時間と共に改善します。 上記またはそれ以外についてご不安点などございましたら当クリニックへご連絡ください。

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの糸井 由里恵医師

糸井 由里恵

川越院 副院長

件の口コミ

starstarstarhalf stargray star3.7

カウンセリングが良い

1996 日本医科大学 卒業 日本医科大学付属病院形成外科 入局 2005 王子皮膚科形成外科 院長 2009 形成外科・皮膚科クリニック 非常勤勤務 2013 明日佳クリニック 入職 2016 東京美容外科・AGAスキンクリニック・東京あしの血管クリニック 2017 東京中央美容外科 入職 2020 銀座TAクリニック 入職 2021 銀座TAクリニック 副院長 婦人科形成技術指導医 就任 2022 川越TAクリニックアソシエ 副院長就任

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

営業時間:10:00〜19:00

東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階

・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

star 3.7

ポイント利用可能