専門医による【 二重切開修正治療 】をご紹介WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
他院修正の患者さんです。 前の美容クリニックで目の開きを良くして黒目を大きくパッチリするため「美容目的の眼瞼下垂手術」を受けられましたがもっとパッチリしたいとご希望があり、私 ユダにご依頼くださりました。 修正手術はまぶたの中を手術中に覗いて初めて中の状態が分かります。 前の手術では非常にキレイな手術をされておりました。 通常の手術としては限界まで目の開きをよくしておりました。 そこで「限界突破」です。 特殊な手術㊙を組み合わせて通常の手術でできる限界を超え、目の開きを良くしました(^^) 経過良好です☆ 修正治療は高度な技術と経験が必要になりますので、複数個所のカウンセリングを回ることをお勧めします。 <施術料金> 二重全切開 ¥330,000 他院修正費用 ¥55,000~ 局所麻酔(静脈麻酔) ¥55,000(¥110,000) (※全て税込み価格です)
費用
440,000円
副作用・リスク
[ 施術の副作用(リスク)] 術後には浮腫み、内出血、左右差等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の湯田 竜司医師

湯田 竜司

美容ドクター歴が長い
症例数が多い
メディアやSNSで有名
美容外科専門医

2007年 浜松医科大学卒業 2007年 湯田眼科院入局(他院とも兼任) 2007年 昭和大学形成外科・美容外科 2012年 昭和大学藤が丘病院 形成外科・美容外科 (角谷徳芳教授に師事) 2014年 いちだクリニック (市田正成先生に師事) 2015年 リッツ美容外科 (広比利次先生に師事) 2017年 湯田眼科美容クリニック勤務 2023年 WOM CLINIC GINZA 技術指導医就任