バッカルファット除去湘南美容クリニック 札幌院 / 女性
施術の内容
- 施術の説明
- ◾️バッカルファット 頬の脂肪には、浅い層にあるもの(皮下脂肪)と深い層にあるもの(バッカルファット)があります。 浅い層にある脂肪(皮下脂肪)は、脂肪吸引や脂肪溶解注射で量を減らすことができます。 一方、深い層にある脂肪(バッカルファット)は、お口の中に約5mmの小さな入り口をつけることで皮下出血や青タンを極力生じさせることなく、最小限のダメージで量を減らすことが可能です。また自然に溶けてなくなる糸で縫うので抜糸も不要。 「ばれづらい腫れづらい小顔術(バッカルファット)」では、会社や学校を長期間お休みすることなく、最小限のダウンタイムで小顔・顔やせの施術が可能です。
- 費用
- 195,100円
- 副作用・リスク
- ▪️施術名:バッカルファット 施術の説明:頬の深い層にある脂肪をお口の中に約5mmの小さな入り口をつけることで最小限のダメージで量を減らすことが可能です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・左右差・へこみ、頬がこける、皮膚がたるむなどを生じることがあります。 施術の価格:195,100円
- 担当ドクター・施術者のコメント
- 見た目は深くアイデンティティに関わるので、相談しにくいことの一つかなと思います。 自分自身たくさん悩んだ時期があったからこそ、その不安を乗り越えて勇気を出してきてくださったからには、「たくさん話していいし、たくさん聞いていいし、綺麗になっていいし、「なりたい自分」になっていいんだよ」そう伝わるカウンセリングを目指しています。 もっと話してもらえるように、もっと力になれるように、来てくださった方の笑顔の一助になれるように日々知識と技術を磨いてお待ちしております。 *******もっと症例を見たい方はこちら******* 田中真緒医師Instagramアカウント⇨ @sbc_m.tanaka
このクリニックの特別メニュー
もっと見るこの施術の担当ドクターについて