顔の脂肪注入(顔全体)スノウ(Snow)整形外科 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
顔の脂肪注入(顔全体、PRP含め、2次まで)の症例写真です。 立体感のない顔が悩みだった患者さんでした。脂肪注入でボリュウーム感ができ立体感のある顔のラインになりました! 特に額の変化を希望してましたので額を丸くて自然だけど効果のいい結果になりました*^^*
費用
170万ウォン
副作用・リスク
▶採取した部位の抜糸は1週間後に行います。 脂肪を注入した部位に貼っているテープは翌日剥がしてください。 ▶術後3~4日は腫れや内出血が生じることがありますが、約2週間にわたって徐々に引いていきます。(個人差があります) ▶手術部位を45度程度で高くして寝てください。横向きに寝ないでください(術後3~4日ほど)。頭を下げると腫れの原因になりますので、注意してください。 ▶額に脂肪注入を行う場合、目の近くまで腫れることがあります。また、唇や目の周りに注入する場合は、皮膚層の近くに注入するため、他の部位よりも腫れが目立つことがあります。 ▶腫れや内出血は左右差があり、時間が経過するとともに落ち着いていきます。 ▶日常生活は可能ですが、岩盤浴、サウナ、プール、銭湯、飲酒、喫煙は1ヶ月間絶対にしないでください。 ▶脂肪が定着するために、1ヶ月間脂肪注入した部位を強くこすったり物理的な力を加えないように注意してください。(帽子やサングラス、メガネなどにより脂肪注入した部位が押されないように注意してください)

スノウ(Snow)整形外科のソ・ウォンホン医師

ソ・ウォンホン

‐仁濟大学校 白病院 修了 ‐大韓 美容外科学会 会員 ‐韓国 美容整形医学会 会員 ‐大韓 外科学会 会員 ‐大韓 肥満美容体型学会 会員 ‐韓国 乳癌学会 会員 ‐前 オスカー整形外科 院長 ‐前 フレッシュ医院 院長 ‐前 ミダス医院 院長

スノウ(Snow)整形外科
スノウ(Snow)整形外科

The 6th floor, cambidge building, Teheran-ro 110, Gangnam-gu, Seoul

江南駅

star