人中短縮+口角挙上の美容整形の症例

価格

症例写真

症例について

説明

人中短縮(リップリフト)の20代女性の症例写真です。鼻下の長さと下がった口角が気になっていたため、人中短縮と口角拳上を行いました。鼻下とアゴの長さのバランスが良くなり、口角が挙がって美しい口元に仕上がりました。

リスク・副作用

【人中短縮(リップリフト)】腫れ・内出血…1~2週間程度 【口角拳上(スマイルリップ))】腫れ・内出血…1~2週間程度

メニュー名人中短縮(リップリフト)
費用277,800円(税抜)
施術の説明※ 別途、血液検査代がかかります。 ※ 別途、麻酔費がかかります。 ※ その他の詳細な料金表は下記のページをご覧ください。 https://www.ozaki-clinic.com/price/lips/under-nose-shortening/
メニュー名口角挙上(スマイルリップ)
費用277,800円(税抜)
施術の説明※ 別途、血液検査代がかかります。 ※ 別途、麻酔費がかかります。 ※ その他の詳細な料金表は下記のページをご覧ください。 https://www.ozaki-clinic.com/price/lips/smilelips-ope/
メニュー名人中短縮&口角拳上
費用463,000円(税抜)
施術の説明『人中短縮』で鼻下と顎の長さの比率を調整。余分な皮膚を切除します。鼻下の目立ちにくい部分に沿って切開をしていき、傷跡が目立ちにくくなるよう丁寧に縫合していきます。『口角拳上』で自然と口角が上がった魅力的な口元に仕上げていきます。 鼻下の長さや口角をバランスを整えることで、顔全体の印象が美しくなり、小顔効果も期待できます。

この症例の担当ドクターについて

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日
公式HP・SNSホームページ