顔の脂肪吸引+鼻整形+眉下切開法の美容整形の症例

症例写真

症例について

説明

顔の脂肪吸引の20代女性の症例写真です。バッカルファット、メーラーファット、頬・あご下の脂肪吸引、鼻翼縮小、耳介軟骨移植、鼻尖形成、鼻プロテーゼ、眉下切開を行いました。小顔になり顔全体の印象もバランスよく仕上がりました。

リスク・副作用

腫れ…1~2週間 内出血…1~2週間

メニュー名鼻翼縮小
メニュー名鼻尖形成
費用296,300円(税抜)
メニュー名耳介軟骨移植
費用277,800円(税抜)
メニュー名眉下切開法
費用324,100円(税抜)
施術の説明※ 別途、血液検査代がかかります。 ※ 別途、麻酔費がかかります。 ※ 症状によって価格が異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
メニュー名顔の脂肪吸引 メーラーファット
メニュー名顔の脂肪吸引 頬・あご下
メニュー名顔の脂肪吸引 バッカルファット
費用229,700円(税抜)

この症例の担当ドクターについて

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日
公式HP・SNSホームページ