唇ヒアルロン酸+人中短縮ボトックス湘南美容クリニック 札幌院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
唇ヒアルロン酸+人中短縮ボトックスの症例1ヶ月後です💋 併用により相乗効果が出ていますね☺️ 上唇がくるんとなることで人中が短く✨ 中顔面の印象が変わりますね!!! ヒアルロン酸は直後から変化が分かりやすい治療ですが 麻酔が含まれていたり腫れもあったりしますので 完成形は2週間程度見て頂くと良いかと思います。 唇は特に腫れが出やすい部位ですので 大事なご予定の直前ではなく ある程度余裕を持って受けていただくのが 良いかと思います。 ✔︎Cカール ✔︎M字リップ ✔︎ナチュラル 唇のデザインは様々です。 またヒアルロン酸の中でも繊細なデザインが 求められますのでドクター選びが大切です。 ぜひご相談ください💉 ご予約は「なほこ先生」で👩‍⚕️ 皆様のご来院をお待ちしております。
費用
39,180円~
副作用・リスク
疼痛・腫れ・内出血・血管閉塞・アレルギー・感染・硬結を生じる可能性があります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の西川 菜穂子医師

西川 菜穂子

件の口コミ

皮膚科専門医
美容外科専門医
友人・知人の勧め

津田塾大学学芸学部国際関係学科中退 久留米大学医学部医学科卒業 久留米大学病院 初期研修  札幌医科大学病院麻酔科 入局 湘南美容クリニック 入職