1. BUST CLINIC(バストクリニック) 東京の症例一覧
  2. ボリュームアップと自然な柔らかさを1度で叶えるの施術の症例

東京都港区西麻布3丁目17-15 中島ビル2階

トリビューポイントが使えます

ボリュームアップと自然な柔らかさを1度で叶えるBUST CLINIC(バストクリニック) 東京 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
志田雅明医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。一度で2カップ以上バストアップと自然で柔らかいバストになることがご要望でした。サイズアップはシリコンバッグで、自然で柔らかな感触は、バッグを包むように脂肪を注入できるプレミアムハイブリッド豊胸をおすすめしました。 写真は術前と術後2カ月の比較です。シリコンバッグだけでは叶わない、ナチュラルかつハリのあるボリュームバストに仕上がりました。 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸
費用
1,296,000円
副作用・リスク
施術後には一定期間、痛み、浮腫み、内出血、こわばり等の症状が見られることがあります。また、この他にも予期しない症状が現れる可能性がありますので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

このクリニックの特別メニュー

BUST CLINIC(バストクリニック) 東京の志田 雅明医師

志田 雅明

件の口コミ

2. すべて
  3. 東京都
  4. 六本木・乃木坂・西麻布
  5. BUST CLINIC(バストクリニック) 東京
  6. ボリュームアップと自然な柔らかさを1度で叶えるの施術の症例