アンダーブーブ豊胸の美容整形の症例

20(女性)
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
浅井智之
価格
¥1,480,000(税抜)

症例写真

DAY after

症例について

説明

下乳のラインがはっきりせず、ほとんどボリュームのないバストにコンプレックスを抱えていらっしゃったゲストです。

ドクターのコメント

アンダーブーブ豊胸は医療用の特殊な糸で下乳を形成してから、脂肪注入を行うため、くっきりとした下乳ラインができます。ふくらみのなかった下乳はふんわりとボリュームアップし、形の整ったバストに仕上がりました。

リスク・副作用

【バスト】 疼痛、腫れ、内出血などです。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

メニュー名アンダーブーブ豊胸
費用¥1,480,000円(税抜)
施術の説明太ももや腹部などの皮下脂肪を採取し、そこから不純物を遠心濾過で除去。IMF(乳房下縁)より下の皮膚を糸で引き上げ、下乳のスペースを増やしたところに、脂肪を注入する。
副作用・リスク【バスト】 疼痛、腫れ、内出血、および豊胸機器装着に伴うかぶれなど。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

慶応義塾大学医学部卒業後、形成外科医として皮膚や臓器の移植から、外傷による欠損した顔面の再建まで幅広く従事。特に乳房切除後の乳房再建に数多く携わり、欠損した乳輪、乳頭の形成などを得意とする。 2019年にTHE CLINIC に入職。

浅井智之先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
住所東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 六本木駅
営業時間10:00 - 19:00