コンデンスリッチ豊胸の美容整形の症例

30(女性)
THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院
千葉明彦
価格
¥1,080,000(税抜)

症例写真

DAY after

症例について

説明

以前に他院で脂肪注入豊胸を行ったところ、定着せずしこりができてしまった経験があるゲストです。今回は脂肪の定着率が高い、コンデンスリッチ豊胸を行いました。

ドクターのコメント

コンデンスリッチ豊胸は採取した脂肪から不純物をしっかり除去し、良質な脂肪のみを注入します。そのため、脂肪の高い定着率が期待され、しこりをのリスクを回避できます。術後の写真は施術から6ヵ月後の状態です。脂肪がしっかり定着して大きく柔らかなバストになり、大変満足していただけました。

リスク・副作用

【バスト】 疼痛、腫れ、内出血などです。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

メニュー名コンデンスリッチ豊胸
費用¥1,080,000円(税抜)
施術の説明太もも、腹部などから皮下脂肪を採取し、老化細胞や血液等の不純物を遠心濾過で除去。これをバストの皮下に注入する。
副作用・リスク【バスト】 疼痛、腫れ、内出血など。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

長崎大学医学部卒業後、横浜市立大学付属病院第一外科入職。その後神奈川県立がんセンター 乳腺甲状腺外科入職、神奈川県立がんセンター 乳腺内分泌外科医長を経て、THE CLINICへ入職。東京院副院長、横浜院院長を経て技術指導医に就任。

千葉明彦先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院
住所大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の詳細を見る