シンプルな2点留めによる二重埋没法のメリットみずほクリニック / 20代女性

施術の内容
施術の説明
右が一重で、左にはうっすらと浅いラインが見えますが、ラインが安定しないのでしっかりと折り込んで安定した二重を作りたいということで来院された25歳の女性です。 手術後の腫れ・内出血を最低限に抑えたいとのことで2点留め(2点法)の二重埋没法を行いました。 術後の写真は1か月後の状態です。二重の折り込みが、連結式や切開式ほどは深々と入らないため皮膚の表面にふくらみが生じずに、スッキリとした印象の目元に仕上がっています。皮膚の厚みや肉ののっかり感を気にされる方にはこの埋没法があっています。「シンプル イズ ベスト」とまでは、言いませんが、この方法には他の二重埋没法にはない長所があるため、一人ひとりのご希望や皮膚・脂肪の状態によって使い分けています。 トッピングなしのプレーンの料理メニューのような二点留め二重埋没法ですが、腫れの少なさなど様々なメリットから、時代が移り変わってもこの方法はずっと生き残り続けるでしょう。
費用
55,000円 (税込)
副作用・リスク
治療に伴う可能性のあるリスク・副作用:腫れ、内出血、皮膚の傷跡、ライン消失、左右差など。

みずほクリニックの小松磨史医師

小松磨史

院長

院長
形成外科専門医
美容ドクター歴が長い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例写真が好み
美容外科専門医
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
メディアやSNSで有名
症例数が多い

H6年 札幌医科大学卒業(第41期) H6年 札幌医科大学・形成外科入局 H10年 札幌医科大学・大学院卒業 医学博士取得 H10年 米国フロリダ・モフィット国立癌センター勤務(ポストドクトラル・フェロー) H12年 札幌医科大学・形成外科 助教 H14年 北海道砂川市立病院・形成外科 医長 H17年 大手美容形成外科にて院長として歴任 H26年 みずほクリニック開院(院長)

みずほクリニック
みずほクリニック