【40代女性・まぶたをスッキリと!!】眉下リフト(眉下切開法)(1ヶ月後)聖心美容クリニック 札幌院 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
40代女性の患者様です。 目の上のたるみと腫れぼったさが気になるとのことで、私の得意手術である「眉下リフト(眉下切開法)」をお勧めしました。 術後1ヶ月です。 (縫合部は化粧なし)たるみがなくなり、二重も見えるようになりました。目の開きも改善しています。 この治療法は、見た目がスッキリするという整容的な改善だけでなく、上まぶたの重さがとれることで物を見るのが楽になるという機能的な改善もあるのが特徴です。 術前のデザインや、術中の状態により眼輪筋や皮下剥離の処理を変える、術者の「こだわり」があります。
費用
330,000円(税込)
副作用・リスク
術後の浮腫、痛み、内出血、血腫、シスト形成、肥厚性瘢痕、眉毛変形、引き攣れ、閉瞼障害、二重の消失、変形。
担当ドクター・施術者のコメント
【概要】デザインに沿って皮膚切除。 場合によって眼輪筋切除や、皮下剥離などの処理を行なう。 非吸収糸で形態を調節しながら皮下、皮膚を縫合する。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 札幌院の菱田 健作医師

菱田 健作

六本木院 副院長

形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
症例写真が好み
友人・知人の勧め

2008年聖マリアンナ医科大学医学部医学科卒業 半田市立半田病院 初期臨床研修医として勤務 2010年 愛知医科大学病院形成外科勤務 2013年 大雄会第一病院形成外科勤務 2018年 豊田若竹病院 形成外科部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務

聖心美容クリニック 札幌院
聖心美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F

JR札幌駅 直結

ポイント利用可能