【40代女性・口元を可愛らしく】プレミアム口角挙上術+リップリフト(1週間後・抜糸時)聖心美容クリニック 東京院 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
40代女性の患者様です。可愛らしい口元にしたい、もう少し人中の距離を短くしたいとのご希望があり、プレミアム口角挙上術+リップリフト(人中短縮術・鼻下短縮術)を行いました。 術後1週間の抜糸時です。若干の赤みはありますが、丁寧な手術を行えば、傷痕や腫れは目立ちません。デザインや手技に術者のこだわりがあります。 【施術内容】 プレミアム口角挙上術(スマイルリップ) 口角部の皮膚、粘膜を切開。縫合の際にできるdog earは修正する。通常術後1週間で抜糸を行う。 鼻下短縮術(リップリフト) カウンセリング時、白唇部の短縮量を設定。短縮量を基準に鼻孔底と白唇(唇と鼻の間)の境界線上に、W型の予定切除部位をデザインし、局所麻酔を行ない余剰な組織を切除した後、十分に止血し創閉鎖。
費用
715,000円(税込)
副作用・リスク
プレミアム口角挙上術(スマイルリップ) 腫れ、内出血、感染、肥厚性瘢痕、左右差。 鼻下短縮術(リップリフト) 術後の浮腫、皮下出血、感染、創離解。傷跡、肥厚性瘢痕、色素沈着。前歯の露出。鼻柱の下降。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 東京院の菱田 健作医師

菱田 健作

件の口コミ

形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い

2008年聖マリアンナ医科大学医学部医学科卒業 半田市立半田病院 初期臨床研修医として勤務 2010年 愛知医科大学病院形成外科勤務 2013年 大雄会第一病院形成外科勤務 2018年 豊田若竹病院 形成外科部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務

聖心美容クリニック 東京院
聖心美容クリニック 東京院