顔面輪郭手術(顎削り、ミニV)、貴族手術、脂肪移植(フルフェイス)の美容整形の症例

ザ・プラス美容外科の顔面輪郭手術(顎削り、ミニV)、貴族手術、脂肪移植(フルフェイス)の症例写真(ビフォー)
ザ・プラス美容外科の顔面輪郭手術(顎削り、ミニV)、貴族手術、脂肪移植(フルフェイス)の症例写真(アフター)
DAY after

症例写真

DAY after

症例について

説明

顎削り(T字幅寄せと、ミニV)の手術を受けられました。 あと、貴族手術(鼻翼基部と法令線にシリコンを入れる)も一緒に受けられました。 アフターは術後3ヶ月(6月末に手術)の写真です。

リスク・副作用

輪郭手術の中で顎削りは副作用やリスクが少ないです。ダウンタイムも1週間から10日ほどと短いです。また、口内(下唇の内側)を切ってからの手術なので、傷跡も目立ちません。 ただ、口内に縫合をするため、抜糸(7日~10日後)までは食事(食べかすがたまらないように)は気を付けていただいてます。

この症例の担当ドクターについて

整形外科専門医、医学博士 大韓整形外科学会正会員 大韓美容整形外科学会正会員 Mass, Eye & Ear Infirmary Exchange clerkship (Boston, USA) 現)ザ・プラス美容外科院長   大韓整形外科鼻整形研究会準委員   米整形外科学会(ASAPS)正会員

この症例のクリニックについて

クリニック名ザ・プラス美容外科
住所9 Dosan-daero 13-gil, Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅 8番出口
営業時間平日 :午前10時〜午後7時 金曜日 :午前10時〜午後9時 土曜日 :午前10時〜午後5時
定休日日曜日/祝日休み

ザ・プラス美容外科の詳細を見る