二重埋没東京美容外科 福山院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
埋没法は、メスを使わず目を開ける時に動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。そして、局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度で終了してしまいます。 「痛みや腫れ」を心配される患者さまが多いのですが、埋没法は皮膚を切開しないので、施術直後は「泣いた後」くらいの腫れがありますが、1週間程で自然な感じに戻ります。 当日から洗顔・シャワーが可能で、お化粧も翌日からして頂けますので、普段の生活に支障がないと思います。 何より、やり直しや元に戻すことが可能なので、ご希望通りにさまざまな二重まぶたに挑戦できます。美容整形の中でも最も安全で手軽な施術と言えます。
費用
46,200円~
副作用・リスク
術後の清潔、安静を保つため、以下の注意事項をお守りください。 平均的な腫れの期間は埋没の場合3日程度です。目立たない腫れは1~2週間かけ徐々に引いていきますのでご安心ください。 内出血が出た場合、青紫色から黄色に変化し体内へ吸収され2週間程で徐々に肌色へ戻っていきます。

このクリニックの特別メニュー

東京美容外科 福山院の安田 康祐医師

安田 康祐

赤坂院 院長

カウンセリングが良い
美容外科専門医

2016年4月 済生会茨木病院 入職 2018年4月 大阪医科大学病院麻酔科学教室 入局 三次救命救急 三島救命救急センター パナソニック 松下記念病院 ならびに 2018年4月 東京美容外科 研修プログラムにて勤務開始 2020年1月 韓国Ryan美容外科 豊胸留学 2020年10月 東京美容外科 福山院 院長を務める 2022年10月 東京美容外科 赤阪院 院長を務める

東京美容外科 福山院
東京美容外科 福山院

営業時間:10:00~19:00 (予約制)

広島県福山市三之丸町7-21 大福三之丸ビル3F

福山駅徒歩5分